Тема закрыта

Причина: 0

Детские вещи как стираете....

На машинке или на руках?И каким порошком

конечно на машинке пожалейте свои руки и время, а детских порошков и ополаскивателей сейчас полно

в машине стиральной, при температуре 30-40 градусов, и только отдельно, без взрослой одежды. и детским порошком: очень нравится Ушастый нянь, Аистенок, и МИФ детский ;)

На машине, конечно. Детскими.

Да я тоже на машинке просто мне их жалко форму теряют :(

tata11
конечно на машинке пожалейте свои руки и время, а детских порошков и ополаскивателей сейчас полно

+++++++ много много

mamaMishutki
форму теряют

у меня ничего теряет, все в хорошем виде,. вы только при большой температуре не стирайте.

LapoN`ka
в машине стиральной, при температуре 30-40 градусов, и только отдельно, без взрослой одежды. и детским порошком: очень нравится Ушастый нянь, Аистенок,

+++

mamaMishutki
просто мне их жалко форму теряют

дык не надо режим кипячения-то включать. Ну без необходимости. Я стираю детское новое: деликатная стирка, температура 40-50, ничего не происходит. А, я стираю Дрефтом для детского белья

на машинке при температуре 60градусов (это если очень грязное) порошком Ушастый нянь, иногда с тем же пятновыводителем

Надо машинку менять %)

На машине, с детским порошком и кондиционером.

в машинке Ушастым нянем

обычным взрослым порошком. температура - в соответствии с этикеткой

AGuts
в машинке Ушастым нянем

до года стирала Ушастым Нянем

S-Ulia
обычным взрослым порошком. температура - в соответствии с этикеткой

+

AGuts
в машинке Ушастым нянем

+1

-На машинке
-с Аистенком+кондиционер
-темп.40 градусов
-отдельно от всего белья
:)

Ксенчик
На машине, с детским порошком и кондиционером.

которые ну ооочень хорошие - деликатной стиркой или на руках, но таких вещей стараемся покупать поменьше
у нас и так машинка каждый день стирает, бывает что и 2 раза, если сына постарается :D

на машинке стираю естессно. руками - упластаться, да и убийство ето.
форму не теряют, даж когда при 90 град стирала (пару раз всего).
обычно 40 или 60 градусов.
стираю щас (девкам 1 и 3 года) люксусом детским или баги детским. хорошие, тока дорогие порошки.

в быстром режиме Ушастым нянем, отдельно от взрослого

жидкий порошок няня нра

мы тоже на машине с порошком ушастый нянь

Я тоже стирала до 6м Ушастым нянем, но он не всегда хорошо отстирывал, а потом начяла обычным пользоваться

Знакомая говорит с рождения стирает Амвеем хорошо отстирывает пеленки :)

если плохо отстирывается то добавляю отбеливатель няня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы