Тема закрыта

Причина: 0

а я все худею...

Мой малыш "съел" меня почти совсем, я исчезаю с лица Земли:-)) Вес до беременности 50 кг, рост 160 см. Пошла рожать с весом в 65 кг. Вышла из роддома 53 кг. Сейчас сыночку почти 9 месяцев, и кстати его вес 12 кг, а я все худею, мы на ГВ + прикорм (каши, овощное пюре и фруктовое). Мой вес сейчас 46 кг и, простите, филейной части почти не осталось. Кушаю я хорошо, разнообразно. Надеюсь, я не одна такая тощая...:-(((

yul@
Кушаю я хорошо, разнообразно

а как?

yul@
рост 160 см

yul@
Мой вес сейчас 46 кг

%)

Фотку в студию :)

мож разнообразно, да не достаточно (в количестве и/или калорийности)?

у меня обратная проблема, я оч уважаю кондитерку, на ГВ в ней себе не отказываю, ибо ребзя все съедает.
вот тока проблема в том, что ребзя титю ест уже тока ночью, а я кондитерки рубаю по прежнему. Уже +3 кг к послеродовому весу :(
со старшей таким же макаром набрала 7 или 8 кг.

Блин, мне бы Ваши проблемы.. Я 62 кг при росте 165....
Закончится ГВ, наберёте вес, я так думаю :))))

yul@
Надеюсь, я не одна такая тощая...:-(((

не одна, у меня такая же беда :( тоже исчезаю с лица земли :D

Red
я оч уважаю кондитерку, на ГВ в ней себе не отказываю

в том-то и дело, что сладкое я тоже очень люблю, а фотку не могу сделать, корявенько как-то получается %)

Ксенчик
Я 62 кг при росте 165....

да нормально!

Дашенька :)

Красодго!

Девочки, мне бы ваши проблемы! Я вообще не представляю как это худеть на гв :( я тоже хочу, в чем секрет ?, я кормлю практически по требованию, прикорм конечно присутствует, ночью каждые 2 часа кушает сынуля %) мечтаю похудеть минимум на 5 кг :)

nikkusha
Я вообще не представляю как это худеть на гв :(

есть поменьше жирного, не ужинать (максиммум кефир и фрукты), нет мучному и движение :D

Вот прям как у меня. До родов - 50 кг, после 48. при росте 172. Ощущения что это ребёнок меня сьедает нет! Уверяю вас это не из-за гв! У меня - нервное. Много энергии тратися во первых на обогрев тела (жира то нет), во вторых, когда нервичаю мышцы сокращаются не меньше чем если бы я 100 раз отжалась или пробежала несколько километров. Вот и не могу набрать вес хоть и ем всё и много.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 19:16

Белая ворона
не одна, у меня такая же беда :( тоже исчезаю с лица земли :D

Девочки, а я ем орехи и сухофрукты, а также сыры разнообразные. И это практически все((( На такоцй диете быстро поправляться начала!!! А тоже "исчезала"... Теперь вот не pytf.? как остановиться *(в еде)!

не ужинать (максиммум кефир и фрукты),

ну незнаю, когда пробовала кефир и чего-нибудь легонькое молока ночью вообще нет и прикладывается каждый час

движение

ну счас с мелким такая движуха началась может и похудею, но вообще у меня на гв из друзей никто не худел, все говорят откормишься и похудеешь :)

ENastyA
ну как не из-за ГВ. если по окончании ГВ я сразу же поправилась резко

офигеть, я на другой сценарий расчитывала :)

я вот кормлю...с едой не злоупотребляю...а меня чет никто не ест))) как из роддома вышла- дык ни туда и ни сюда ...

yul@
Надеюсь, я не одна такая тощая...:-(((

нас много!!! и мы в тельняшках :P . такая же проблема скоро буду вымирающим видом

paola
нас много!!!

это точно!

бабушка без слез смотреть не может на меня, говорит, чтоб прикормы скорее вводила и прекращала это безобразие, а то всю меня съели :D
а я чего-то не переживаю. проблемой не считаю. лопаю все и много, в том числе булки, печеньки и по ночам тоже. как раз боюсь, что как закончу ГВ - так и наберу. лучше уж так, тощенько, бараний вес :) ветром не сносит и хорошо! ;)

Анюта83
я вот кормлю...с едой не злоупотребляю...а меня чет никто не ест))) как из роддома вышла- дык ни туда и ни сюда ...

так же :(

yul@
вес сейчас 46 кг

Это еще более-менее. Я до родов весила 50, сейчас 48-49, рост 165,

Макиса
ветром не сносит и хорошо! .
Если хотите поправиться, налегайте

MadLenka205
орехи и сухофрукты, а также сыры разнообразные , творог пожирнее, сметанку - и на ночь, на ночь ;)

Ксенчик
Блин, мне бы Ваши проблемы.. Я 62 кг при росте 165....

прям как я!!!!!!!!! красотиша! Ксенчик ну мы же мамы уже, уже можно мяса наростить!!! :D
а вобще по теме напишу, сначала ела по чуть-чуть, и малыш в весе слабовато прибавлял, побыла недельку у родителей - приехали щекастые и я и сын, так что у кого как а у меня молоко от еды зависит, поэтому не ограничиваюсь и стараюсь сбалансированно питаться. похудею потом

гогда закончите ГВ все кг снова прийдут, у меня даже 3 лишних пришли :)

После окончания ГВ поправилась на 3 кг, но после пересмотра схемы питания все ушло за 10 дн

мне бы начать исчезать не мешало бы.... :( а то мы напару с дочей пухнем и пухнем.....доча- то понятно, растет, а я куда вот расту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы