Тема закрыта

Причина: 0

Много писает - что значит?

В последние два дня много писает (за 2-3 часа полнющий подгузник, аж выливается).
Что это может значить?

Ой, обычно жалуются, что дети мало писают... %) ;) А кормитесь-поитесь чем-нибудь кроме ГМ? ;)

много писиет значит хватает молока

может мерзнет?

per4atka
много писиет значит хватает молока

а если на ИВ? :)

Мы на ГВ. Прикорм начинаю.
Мне позавчера рентген зуба делали, может из-за рентгена...
А если мерзнет тоже много писает?

ну, замерзание может спровоцировать, конечно. Но думаю, что просто молока достаточно :)))) А водичку так просто пьёте?

birdcherry
может из-за рентгена...

много писеет? :clap:
если не простывший и процесс не беспокоит- то все нормально, пусть писеет!

Дашенька :)
пусть писеет!

точно?
Я ж не знаю почему рентген кормящим не рекомендуют... Все предполагаю.

Ксенчик
ну, замерзание может спровоцировать, конечно. Но думаю, что просто молока достаточно ))) А водичку так просто пьёте?

Водичку редко пьет. В эти дни не пил вообще.
Если писает, значит замерзание на почки влияет наверно. Значит не есть хорошо.
Я уж не знаю что думать...

ну сдайте анализы мочи, чтобы не нервничать. Мы же не видим ребёнка и не можем сказать на основании предоставленной инфы нормально это или нет :)

birdcherry
В последние два дня много писает (за 2-3 часа полнющий подгузник, аж выливается).

может быть ребёнок просто вырос? больше съедает - больше диурез

У нас тоже много писает,замучалась штаны менять :D

birdcherry

Это может быть при приучении к горшку. Когда снимается теплый подгузник - ощущения становятся совсем другие, ребенок первое время часто писает, потом привыкает. если подгузник Вы не снимали - значит причина в другом: чаще всего - простудился.
Лучше сдать анализ мочи.

Спасибо. Успокоили. Анализ сдадим... наверно.
Сейчас в баньке его погрели, посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы