Тема закрыта

Причина: 0

зеленый стул от брокколи

Ввели брокколи. Ребенок стал какать зеленым (ну не так чтобы прям совсем брокколи в чистом виде, но с выраженным зеленоватым оттенком). Консистенция стула нормальная, всё остальное, вроде, тоже ок. Подскажите, это нормально или отменить этот прикорм? И вообще у кого как было с брокколи?

ну а каким цветом он должен какать, съев ярко-окрашенный продукт? ;) После свеклы он будет какать красным, после черники - черным... :)

дык неопытные мы еще, отсюда и вопрос. У взрослых то такой явной взаимосвязи цветов нет :) Про свеклу и чернику учту на будущее :D Спасибо!

НЕЗАБВЕННАЯ
У взрослых то такой явной взаимосвязи цветов нет

потому как у взрослых такооое обычно в кишечнике твориться :D

нормально это, потом наладится

Я то тоже думала, что это нормально, но муж начал шуметь, что мол мамашка хочет ребенка извести этой зеленой гадостью... Агитировал за немедленную отмену капусты. И свекровь туда же... Вот я и засомневалась...

ХОРОШАЯ капуста, кушайте на здоровье. Большинству взрослому населению брокколи кажутся гадостью, а детки лопают

НЕЗАБВЕННАЯ

мужу и свекрови годовой запас валерьянки с пустырником :D

а вашему дитю нравится эта капуста? - я чет своей не хочу пока покупать именно из-за вкуса... понимаю что туплю ... но блин невкусная она и всё тут в таком виде)))...я её ток замороженно-свареную люблю))

Ксенчик

побежала закупать :)

Анюта83

Мы уже пробовали кабачки, брокколи, гречку, рис. Дочка из этого только брокколи и стала есть, остальное не понравилось

:) а с морковки будет рыжий))) а с тыквы тоже красит но немного)) так что всё ок

НЕЗАБВЕННАЯ
Про свеклу и чернику учту

еще учтите, что после банана м.б черные прожилки в кале:) это тоже очень пугает неопытных :)

Rebeline
ну а каким цветом он должен какать, съев ярко-окрашенный продукт?

также сказала мне одна врач, когда я задала ей точно такой же как у вас вопрос :) Дескать, что съел, то и выкакал. Вон мы съели бумагу - ее родимую и выдали :)

Olisan

Кто бы мог подумать... Спасибо!!!

НЕЗАБВЕННАЯ
У взрослых то такой явной взаимосвязи цветов нет :)

Ну не знаю :D Кефир, творог, свекла - у меня красит :D :D :D

Анюта83
но блин невкусная она и всё тут в таком виде)))...

а мне нравится очень и ребенку тожа

Rebeline
ну а каким цветом он должен какать, съев ярко-окрашенный продукт? После свеклы он будет какать красным, после черники - черным...

не пугайтесь, еще обыкновенная груша дает изумительный зеленый цвет %)
про киви и черные семечки в какашках тут уже много писали ;) бананов тоже не бойтесь - будут такие волокна, как будто червяки %O многие в панике после этого. :D
вообще у детей лет так до 1,5, а то и дольше, в горшке можно увидеть в неизменном виде то ,что они ели, и это считается нормальным.

Анюта83
но блин невкусная она и всё тут в таком виде)))...я её ток замороженно-свареную люблю))

Хм, а в чем проблема? Зачем давать "в таком виде"? Мы едим замороженно-сваренную конечно, причем просто вилкой размятую, вкусно же ))))). 6 месяцев моей. Не из банки же эту гадость (тут блюющий смайлик ;)).

Lena-mama
Ну не знаю :D Кефир, творог, свекла - у меня красит :D :D :D

А у меня нет ;) , поэтому и волнуюсь

R'n'cha
не пугайтесь, еще обыкновенная груша дает изумительный зеленый цвет %)

И на грушу бы тоже никогда не подумала. Спасибо!

R'n'cha
бананов тоже не бойтесь - будут такие волокна, как будто червяки %O

про бананы уже слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы