Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! где купить загородку в проем????

Кто-нибудь может знает, где можно купить раздвижную загородку в дверной проем, чтобы ограничивать ляльские поползновения в нежелательные места? Ато у нас Сашка второй день как поползла и я уже за голову хватаюсь! У нас еще песик 1,5 года, так тот все норовит поиграть с ней, а размеры свои и ее не соизмеряет....Вообщем ужасть как нужна загородка!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2006 в 13:29

Я слышала, что подобные штуки заказывают в мебельных фирмах. Там, где сами мебель делают. Еще какие-то загородки видела в Бананамаме, но не приглядывалась, для чего они.

на Бажова маг "Ваш Малыш", в прошлом году были около 1,5 тыров ;)

народ в икея покупает в москве, мож и у нас будут, удобные, мы тоже там покупали

А я поставила между холодильником и стиральной машиной кусок гипрока. Получилась загородка в кухню. Антиюрочником зовем:)
Правда, нужно ее уже более высокой заменять, а то он пару раз уже перелез.

Вот, на фотке. Правда, тут он гипрок уже погрыз малость. Сейчас он (лист) обернут простыней.

И мы журнальным столиком пользовались, потом в ход пошли стулья.

В Премамане я видела на той неделе, точно говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы