Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пенку для купания...

Купила пенку для купания "Джонсон с беби перед сном",не понравилась, пена исчезает уже через минуту.Малышу с ней так нравится играть :) нахохочется потом засыпает хорошо

Бюбхен
там оооочень мноооого пены получается....а так как мы сидим в ванной не менее 20-30 минут..точно могу сказать..не исчезает за это время.
это средство для купания младенцев....или шампунь+ср-во для купания(2 в одном)

Minka
Бюбхен
там оооочень мноооого пены получается....а так как мы сидим в ванной не менее 20-30 минут..точно могу сказать..не исчезает за это время.

нам подарили Орифлейм, тоже пена хорошая

девочки а если в глазки попадает ребзе, не щипет??? а то я все парюсь чтоб не попало %O

IRISSSKA
Бюбхен

супер! у нас вся косметика детская этой марки, все без слез!!!! :love:

kantry$co
девочки а если в глазки попадает ребзе, не щипет??? а то я все парюсь чтоб не попало

бюбхен..без слез..там так и написано....
я проверяла на себе... :) ...вернее на своих глазах...все шампуни и пенки бюбхен, чтобы точно знать, что они глаза не раздражают :D

Minka
Бюбхен

Minka
это средство для купания младенцев

а смывать нада? или вытащил и в полотенышко? У Джонсонс Бэби говорят что то подобное есть...но Джонсонс Бэби стало разочаровывать :(

Tank_27

я всегда смывала поэтому не подскажу.....вроде на "средстве для купания младенцев" написано, что можно не смывать...если я не путаю....
посмотреть в данный момент не могу, так как в данный период у нас "шампунь для мытья волос и тела"

Minka
я всегда смывала

бюбхен!!!!

бюбхен классная пенка

Minka
Бюбхен это средство для купания младенцев....

В мазеркея оч хорошая пенка для ванны.... фирма мазеркея, сине-голубой цвет.... оч много пены и она стойкая....

"Наша мама" www.happych.ru/internetm/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы