Тема закрыта

Причина: 0

ДЕКАБРЯТА 4

декабрята, поделитесь, какое у вас меню, а то мы стали творог давать магазинский ляль его срыгивает, а может это из-за зубов?

мы пока молочное не кушаем, вот пойдем на прием, когда 8 месяцев исполнится, выпишут направление на молочку, будем кушать. А вообще в меню безглютеновые кашки, сок, пюре фруктовые или овощные и свежие фрукты, еще сушки

на твороге написано, что с 6 месяцев, странно.

мы творог с 7 мес едим, если это "му", то кревится, но не всегда т.к. он иногда очень вкусный получается, тут уж не угодать так же как с покупкой сметаны одного и того же производителя, раз на раз не приходится.А вот если с добавлением какого нибудь фрукта та же агуша, то с удовольствем лопает

на осень какую обувь приобретать будете, уже определились?, я еще нетСообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 14:31

мы вот чегой-то не слишком есть любим.... вот творожок му есть не стал кислищщааа ,может в хорошем настроении съесть "Тему" яблоко -морковь(творожную пасту) .. а так тока сушки-баранки....

а мы вот кашу на воде ели, правда без особого восторга, а попробовала сделать с соком - стрескали за обе щеки, и теперь требует обязательно с соком - запивать или разводить, иначе с трудом запихиваю несколько ложек, и то - достает из ротика пальцами :) хитруля какая

а вот по поводу жидкости.... мой деть вапще не пьет ничего....

блин как фотки вставили, прикольно так

а это в анстройке форумов в самом низу...

Меламори
мой деть вапще не пьет ничего....

а мы вот наоборот водохлебики :) любим сок, даже просто водичку... кефир пока не давали, ждем молочку :)

ура у меня получилось, прикольно так стало.

Galatea

Только сейчас вашу инфу посмотрела - мы ж тоже на ботаники живем
:)
Может погуляем вместе. А?

конечно давайте погуляем! :) чтобы конкретней договориться, наверно лучше по аське списаться? моя - 254731231

Черничка
Черничка

а вы на молочке уже были?

на молочке не были, хотя рецепт нам дали уже

А аськи у меня нет :(

Мы гуляем обычно в с 12 до 14. и с 19 до 20-30, но можем и днем погулять.
Может через почту как-то списаься?

на молочке выписали молоко, а оно ваще нам нужно мы на гв?

вообще молоко не нужно... а выписывают потому как от гос-ва и халява всем с 8-ми месяцев и до года дают... а еще если справку о безденежьи оформить то и до двух...
мы свой рецепт подарили тем кто ездит..

А мы сегодня сделали первый шаг самостоятельно! Правда испугался этого, неожидал такого от себя.смотрит большими глазами, типа мама почему ты там а меня кто ведет?

ну вы просто молодцы.... а наше самое главное достижение пару секунд самому простоять..

поздравляем, мы наверно за вами тоже скоро уже.

и пополнят наши детки ряды прямоходящих

Ну, Ильюшка у Kittz, вообще молодчинка! Наше достижение пока - постоять несколько секунд, не держась, и с шумом упасть на попу!
Черничка, вы наверно вчера рано ушли, мы вышли пол-шестого, вас не нашли уже на бульварчике

Привет всем :)
что то давно я не заходила сюда
мы сейчас 74 см и 9700 кг
кушаем уже дофига всего, вчерась рыбку пробовали :)
ползаем шустро, везде встаёт и прыгает, гулять не возможно, потому как шылопопие у нас :))))

то Черничка: а вы где именно живёте?:)
если что пишите vismut@k66.ru
мы гуляем тоже 2 раза и по разному ,может где пересечемся :)

стали гонять на молочку, молоко папа пьёт, кефир открываю доче даю, она его плюёт и сама пью :)
зато творожок ест очень хорошо :)

не знаю, что у нас, погода ли, зубики или что еще, надеюсь не неврология какая-нибудь приключилась, мы вторую ночь очень плохо спим, не всю ночь а в течение 2-3 часов не с того ни сего начинает кричать, причем сразу крик, достаю из кроватки - спит на руках дальше, кладу обратно - через минут 10-15 опять крик, так и бегаю к кроватке и обратно, потом часа через 2-3 такого "счастья" спит спокойно...

Девочки, у всех детки кефир нормально пьют? У нас почему то срыгивание после него, м/с патронажная сказала, переедает, а я и так понемногу даю, и у дочки знакомой точно также, тоже недавно давать начали... кефир тяжелая пищп что ли?
Наташа Черничка, что-то до тебя дозвониться не могу, насчет молочки... а то и на прогулке из-за погоды видимо давно не встречались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы