Тема закрыта

Причина: 0

не понравилась массажистка

У меня вопрос к тем, кто делал массаж у Надежды Николаевны. Чем же она вам так понравилась, что вы ей ставите столько плюсов??? В табл. по массажистам у нее больше всех плюсов, я обрадовалась и позвонила ей, но с первого дня она меня оттолкнула тем, что не спрашивает какие у нас проблемы, на что делать упор...думала может она сама просто посмотрит, раз не спрашивает, а она пришла, даже не посмотрела ее, сказала привет (дочке) и сразу же начала делать, молча причем!!!!Это больше всего меня парозило! Она все сеансы молчала, ну или могла что то сказать, но шепотом....тока игрушки сувала и все! никокого подхода к ребенку совершенно!!! Еще я очень была удивлена, что она делает массаж без масла....я когда ей пердложила, она ответила: А зачем??? У вас ведь вроде нормальная кожа! ( ну незнаю конечно, может некоторые массажисты без масла делают? но мне кажется для массажа должно обязательно использоваться масло) Никаких улучшений после всего курса я не заметила! Еще и за сеанс берет 400 руб.....Хотела отказаться в начале, но нам нужно было срочно, а нового массажиста быстро не реально найти, у всех очереди по месяцу. Предыдущая массажистка когда курс массажа закончила, показала какие лучше упражнения нам делать, а эта ничего! Вот и не понятно мне теперь как с интернета выбирать, вроде по отзывам самую хорошую нашла, а оказалась никакая!!!! :(

какой у вас район?

а Вы сами пытались с ней разговор завести, объяснить н-р для чего ее вызвали?

вот схема

Апсара
какой у вас район?

с какой целью интересуетесь?

fly_mama

да, я потом уже сама сказала на что нам упор нужно делать и для чего массаж прописали

не скажу кто я
с какой целью интересуетесь?

хоспидя....... %)
хотела предложить свою , очень нравиться, разговорчивая, все время с ребетенком лопотала, советов надавала, дисплазию увидала и проч.
но она в юго-западе.

[cit]Апсара
ааа :) ну если она на жби могла бы ездить, то давайте ;)

уж лучше от знакомых отзывы получать
ну представьте какая погрешность
здесь же не 100% отзывов
Она наверно делала нам 1,5 года назад
но я не помню уже с каким номером она была
но массаж у нее был дешевле чем у остальных, поэтому особо не замарачивалась
честно говоря за все это время было 5 массажистов, и только один из ни них сделал то, что должен был сделать первый массажист

Машуня
только один из ни них сделал то, что должен был сделать первый массажист Кто? ;)

У меня первый раз массажистка приходила, такая разговорчивая. Что порой больше времени болтала чем делала. А порой и по телефону могла болтать. Так мне вообще не понравилось. А потом приходила такая классная женщина, все хорошо делал, результат через месяц стал виден. И притом она тоже много не разговаривала, а делала массаж.
Сколько раз сама ходила на массаж, никто из врачей не болтословил.

не скажу кто я
если она на жби могла бы ездить

не могла, к сожалению.

Машуня
и только один из ни них сделал то

кто ;) тоже нужен массаж

Машуня
уж лучше от знакомых отзывы получать

вот и я теперь так же думаю

irina1
Кто?
89043834501 Ольга Павловна
Ее зовут Ольга Павлона. но массаж она делает ровно 20 мин. перед этим контакт с дитем налаживает
а сам массаж, ну очень больной
Девочки, если у ваших ребятишек нет особых проблем, то конечно мучать дитя не стоит
Но вот эти самые поглаживания - ну никак не помогли нам.
Она пришла к нам когда, доче было 9 мес. ( при этом сказала, ну где ж вы раньше были, чем ребенок меньше, тем легче все проблемы выправить) Мы все с тонусом не могли справиться.
Невролог всякие диагнозы писала и тонус и ПЦНС

1. Минут 10 общается с ребенком
    2 сам массаж 20 мин (это 20 мин крика)
    3 завертывала в шаль (там эффект прогрева)

ребенок спал потом 4-5, так уставал за весь массаж

как то я ей пожаловалась на головную боль, она мне промяла точки на голове - ну это очень чувствительно мягко говоря

А главное результат - через месяц пошли к неврологу она все диагнозы сняла, тонус нормализовался и все ок.
Из ее рассказов поняла, что она в основном занимается тяжелыми детьми (у нее опыт в Евпатории с ДЦП), недошенными и насколько возможно улучшает их состояние.

Мы с ней разговаривали, она говорит, что многие после первого сеанса не хотят продолжать, т.к. жалеют ребенка.
Ну я выбрала, и сейчас не жалею об этом.

И обещание так сказать свое выпонила - посмотрела ребенка и сказала нам достаточно будет 1 курса, больше в моих услагах нуждаться не будете, вам и поглаживальщиков хватит. Так и делаем сейчас просто профилактический массаж.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 23:34

SH_AL
И притом она тоже много не разговаривала, а делала массаж.
Сколько раз сама ходила на массаж, никто из врачей не болтословил.

что даже если деть кричал тоже молчали? незнаю...мне бы было приятней если бы она как то хоть чуть чуть с дитем разговаривала, а то тока "привет" , "пока"

не скажу кто я
ааа :) ну если она на жби могла бы ездить, то давайте ;)

могу с жби посоветовать женщину!оч разговорчивая, подход к ребенку свой имееет, веселая,энергичная....говорит какие упражнения нужно-показывает!

Машуня
но массаж она делает ровно 20 мин

это мало!

Машуня

спасибо, обратимся. т.к недоношенные, тонус повышен и т.д и т.п

mamaTatasa
это мало!

это нормально
которые гладят 30-40 мин эффекта не давали
вы просто не видели как она это делает
ребенок потом раскрасневшийся как после бани
да я в принципе не настаиваю, просто даже тут нна сайте масса людей, которым она помогла

Танюшка 23

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут можете почитать про нее

mamaTatasa
могу с жби посоветовать женщину!оч разговорчивая, подход к ребенку свой имееет, веселая,энергичная....говорит какие упражнения нужно-показывает!

конечно давайте ;)

нам тоже без масла делали, массажистке доверяю на 100%, результаты после массажа отличные, но делала тоже не более 20 минут, а потом гимнастика

нам массаж делает молодой человек! 29 лет Денис. и дочка и я в восторге он с ней разговаривает она ему отвечает, както на своём,нам 3мес. делает массаж 30 мин. дочка глаз с него не сводит ;) и постоянно улыбается! :P

а что тех к кого эта массажистка была нет таких? :(

Юля_17
нам массаж делает молодой человек! 29 лет Денис. и дочка и я в восторге он с ней разговаривает она ему отвечает, както на своём,нам 3мес. делает массаж 30 мин. дочка глаз с него не сводит и постоянно улыбается!

Нам тоже 3мес ищем хорошего массажиста, а телефончик его не дадите? и еще давно вы делали у него массаж и сколько стоит и как быстро вы заметили результат?

StiX
нам тоже без масла делали, массажистке доверяю на 100%, результаты после массажа отличные, но делала тоже не более 20 минут, а потом гимнастика

дайте телефончик пожалуйста вашего массажиста, и сколько он брал за свои услуги? можно в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы