Тема закрыта

Причина: 0

ГВ при высоком пролактине

Рекомендуют пректратить кормление :( поделитесь опытом кто сталкивался, пожалуйта! Еще до беременности был повышен пролактин, сейчас ляльке 2 мес, кормлю грудью. Сдала анализ на гормоны - пролактин 1800... Гинеколог сказала - это противопоказание для кормления. Жалко бросать... Чем черевато продолжение лактации? И еще, посоветуйте, пожалуйста, вменяемого гинеколога-эндокринолога.
P.S. аденомы нет
Заранее спасибо всем!

Высокий пролактин связан с работой гипофиза. Лучше прислушаться к совету врача.

MaZi
вменяемого гинеколога-эндокринолога обратитесь в ЦОРЗ на Валека, 13 или к БЕломестновой Е.Н. - она в "Ваш семейный доктор" работает. или на кафедру акушерства в 40-й больнице - Звычайный Максим Александрович.

гин.эндокринолог - Ефимова на Малышева 110 в ЖК

MaZi
Гинеколог сказала - это противопоказание для кормления

%)

В период кормления грудью уровень пролактина у женщин очень высок, однако это не является патологией. Сразу после окончания периода лактация секреция пролактина приходит в норму.
Разве не так?

Regi
В период кормления грудью уровень пролактина у женщин очень высок, однако это не является патологией. Сразу после окончания периода лактация секреция пролактина приходит в норму.
Разве не так?

вот и мне так же помнится.

MaZi
аденомы нет

Так и кормите себе дальше.
Мне с первым ребенком ставили аденому, еще до первой беременности, так в 2 мес. на смесь перешли после родов. Потом диагноз сняли, второго кормлю и пролактином не заморачиваюсь.

Идите просто к эндокринологу, без гинекологической примеси, если сомневаетесь. В 40 больнице есть специалисты. Сама ходила к Сентюриной, она по беременным спец, плюсом после родов, думаю, тоже подскажет, в 40 как раз принимает и в клинике Династия принимала, сейчас не знаю, позвоните, уточните.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 22:51

Regi
В период кормления грудью уровень пролактина у женщин очень высок,

высок во время беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы