Тема закрыта

Причина: 0

что едим на ужин?

чем ужинают ваши 9- 10 мес. детки? я никак не мог определится с ужином.
завтрак - каша (150) + сушка, обед - овощи с мясом (150)+ сушка, иногда полдник - фрукт. пюре + сушка, а вот ужин - то каша , то творог + фрукт. пюре (100)+каша (100),то тыква+яблоко+каша. как-то мне не нравится ужин такой.
от кефира пока отказались.почему-то на нем какаем совсем плохо :(
и по кол-ву как ваши детки кушают?

Нормальный у Вас рацион. Зачем переживаете? :D А от кефира многи плохо в туалет ходят...
Мы в 10 мес. почти все уже лопали (в разумных пределах, ессственно :D )
А чем не нравиться ужин такой?

А смесь не пробовали, или вы на груди еще, а то мало кормлений как-то выходит, если и полдник

kkikki
иногда

kkikki
от кефира пока отказались.почему-то на нем какаем совсем плохо

Для информации - кефир "старше" двух суток может запоры вызывать. Лучше совсем свежий брать.

МамашаКудряшек

мало? %)

мы просыпаемся в 10, обедаем в 11-30 - суп с мясом, затем в 15-30 каша молочная какая-нить с черносливом или курагой, потом в 18-00 суп, в 20-30 овощи с яйцом. конечно, если мы не ели мясо, значит ужин - рыба с овощами. ну и пеед сном - титя :D

девочки, а кефир вы обычный в магазине покупаете либо сами делаете?

rinata
а кефир вы обычный в магазине покупаете либо сами делаете

У нас "кефир" это кисломолочная смесь нутрилон. В поликлинике выдают...А у Вас - нет?

нет...впервые слышу... :(

rinata
rinata

так у вас немного другое меню, чем у автора. Там написан завтрак, обед, ужин и иногда полдник. Вот мне и интересно, либо ребенок грудью докармливается, например рано утром, либо смесь надо пить. 3-4 раза в день кормление для 9-10 месячного малоша маловато на мой взгляд.
Нам полтора, мы утром смесь, затем каша+фрукт. пуре, на обед овощи с мясом (или рыбой), на полдник йогурт или творог с фруктами-печеньками, засыпаем с кефиром.

что за йогурт? такой же как и кефир? вообще про кисло-молочные продукты ничего не знаю...просвятите... ;)

rinata
что за йогурт

Мы пьем Тему-детский питьевой йогурт, он с трубочкой сразу продается, удобно брать с собой. Разрешен как и кефир с 8 месяцев. У меня его любят и старшая и младший.

rinata
кефир

Пьем детский Му

МамашаКудряшек
либо ребенок грудью докармливается,

да мы докармливаемся. засыпаем с титей: те после завтрака и ужина.после обеда у нас пргулка чаще титю не даю днем..

МамашаКудряшек

а чем ужинаете?

rinata
а кефир вы обычный в магазине покупаете либо сами делаете?

конечно детский кефир нужен

kkikki
а чем ужинаете

а у нас ужина как такового и нет :D Мы частенько обед меняем местами с полдником, потому как нам так удобно. Приходим с улицы и с йогуртом питьевым засыпаем, а когда просыпается часа в четыре едим мясо с овощами или любой др. обед, часа через три еще поедим творог (100 граммовый с добавками), фрукты, печенье или хлебец погрызем, а перед сном кефир.
А у вас раз грудь, то все нормально, что не доел - молоком доберет.
Мы старше, так вечером может поесть плюсом и то, что на ужин готовила - рис, пюреи др., но это не ужин, а интересс попробовать, что у нас в тарелках :)

а от кефира, кто-то говорил мне, зубы чернеют?!? но моя его и не пьет нивкакую. а кормим так: Утром каша, обед - суп, полдник- молочко+творог + фрукт. пюре, ужин-овощи с мяском, на ночь молочко.

mihalovna

а суп это те дже овощи с мясом?

:) мы на грудном, утром молоко мамино, потом мясо+овощи, каша на грудномомлоке 2 дня не даю что-то щеки краснеют, хочу попробывать сама сделать), потом творог+фруктовое пюре или фркутовое пюре+яйцо.. днём как спать грудь даю и на ночь))

littleprince
каша на грудномомлоке 2 дня не даю что-то щеки краснеют

может, от творога и яйца щеки краснеют? а что за каша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы