Тема закрыта

Причина: 0

Раиса Николаевна

Девочки кто лежал в 5 с лялькой после роддома и делал массаж у Раисы Николаевны(женщина в возрасте 60-70 лет)после выписки, поделитесь впечатлениями как результат ,сколько стоит???

немного офф.
а вам в самой 5 не делали массаж что ли? мы когда лежали нам делала 10 сеансов местная массажистка. она всё просила называть её тётя Оля. хорошая женщина.

Мы делали давно. старшей. в 2001 -делали комплекс. но ребз орал от и до.

я видела как она делает, чесно гря мне не оч понравилось. лежали вот в этом году в феврале в пятерке с сыном. мне кажется она некачественно делает, движения такие, гладит как будто.. я и сама так могу. наша массажист работает тоже в пятерке, и я у ней делаю уже второму ребенку массаж, первую она мне поставила от и до на ноги, проблемы были. зовут ирина владимировна. если надо тел пишите в личку. берет за курс массажа 3500, может еще делать парафин, форез, уколы ставить, вообщем уже там сами с ней обсудите что вам надо. хорошая женщина и с ребенком контакт хороший что с первой что со вторым.

мама Люда

Ну там- то нам делали массаж, просто она дала нам номер свой мол будете еще делать по курсу звоните!

Хрюничка я видела как она делает, чесно гря мне не оч понравилось. лежали вот в этом году в феврале в пятерке с сыном. мне кажется она некачественно делает, движения такие, гладит как будто.. я и сама так могу. наша массажист работает тоже в пятерке, и я у ней делаю уже второму ребенку массаж, первую она мне поставила от и до на ноги, проблемы были. зовут ирина владимировна. если надо тел пишите в личку. берет за курс массажа 3500, может еще делать парафин, форез, уколы ставить, вообщем уже там сами с ней обсудите что вам надо. хорошая женщина и с ребенком контакт хороший что с первой что со вторым.

Мы сейчас то же туда поедим в конце марта в отделение к Белле Игоревне, просто когда там лежали в 3,5(в октябре) нам массаж не делали может потому что дневной стац-р а еще там 2 массажист был в отпуске! Вот и хочется до госпит сделать!А телефон скинте плиз!

Naty__

Да нам тоже она когда делала после роддома мой ляль то же орал

Naty__

+ мы делали в 2002, дочка то же орала от и до....но я тогда решила, что наврено так и должно быть. С младшей решили другого массажиста искать.

мы у Раисы Николаевны делали 3 курса , конечно ляля орала , а так после каждого сеанса было заметное улучшение , но стоимость ее массажа осенью была 400 руб (вместе с парафином) если форез то еще 50 руб.Сейчас вот нам надо-бы 4 курс пройти думаем ее приглашать или другого массажиста искать .У нее конечно опыт большой , но т.к делала только она нам сравнивать несчем.Но продолжительность массажа 40-60 мин .

Ага , сейчас младшей делали - так она в конце засыпала довольная.

Naty__ а вам Раиса Николаевна делает ? цена прежняя или нет?

Naty__
но ребз орал от и до.

Если ребенок не орет на массаже . то эт не показатель хорошего массажа

Хрюничка
. мне кажется она некачественно делает, движения такие, гладит как будто.. я и сама так могу.

Вам кажется , может вы видели начало массажа, так это разогрев . Сеанс чисто массажа у нее 40 мин. Потом парафин и электрофарез .У нас она 1.5 часа ребенком занимается

кисулина мама
цена прежняя или нет? Массаж+парафин+электрофарез+ уколы =500ре Но мы у невролога из 5ки наблюдаемся , Светланы Петровны , так она все по ее показаниям делает.

мама Люда
немного офф.

Как человек... ничего не скажу на любителя :D Но ребенку песни поет, развлекает, подход нормальныйСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 16:20

Я дальше написала что в конце младшая засыпает у другой массажистки. А у Раисы Николаевны мы долго не могли успокоиться. Я не говорю что она плохая массажистка. Но есть и другие способы массажа) А так - да и песни поет, развлекает, и парафин...Но мы в ОММ родились и к местным массажистам и обратились.)В случае что - на 2 цикл массажа обращусь к вам, может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы