Тема закрыта

Причина: 0

у кого какая была аллергия и на что

а дело все вот в чем-нам уже 5мес,я на диете не сижу-ем все подряд-все было гуд, недавно стали прояляться при купании на голени(на икре) красные пятна-чуть покраснеет-потом-тут же в воде-станут более бледными, а после выхода из ванной, всех вытираний и тд-пропадают.сейчас они "поползли"чуть выше, при том, что образ жизни-прикормов и тд-все по старому-ничего пока не даю.ЧТО это может быть такое?

а только при мытье пятнышки?

У нас на хвойные ванночки было

Машуленька
стали прояляться при купании на голени(на икре) красные

А сейчас и на молоко цельное вылазит :(

может там на хлорку или еще какую дрянь? вода то наша-тот еще рассадник....

вот то то и оно-что только при мытье

А чем ванну моете?
На нашу воду вполне может быть.... %) %) %)

и как вы с этим "боретесь", как узнаете на что именно,, ведь некоторые фрукты продукты имеют "накопительный" эффект

мы купаемся в маленькой-моем детским мылом-вот попробовала добавлять марганцовку-правда она кожу сушит-но эффекта пока НЕТ

у нас была аллергия на каши быстрорастворимыем, ели их с месяцев 5 и только к 10 мес. начал вылезать диатез, долго понять не могли на что может быть, пока медсестре в голову не пришло убрать каши, через неделю все прошло

у нас было на все, до 1,6 лет давали только картофель и рис, сваренный на воде, при этом всю ночь вымачивали.

Машуленька
ведь некоторые фрукты продукты имеют "накопительный" эффект

а у вас ре аллергик что ли?

Машуленька
вот попробовала добавлять марганцовку-правда она кожу сушит-но эффекта пока НЕТ

хм...а может просто подождать немного? сколько уже реакция идет?

дык как раз ре то не аллергик, и старший тоже не аллергик. реакция идет недели 4,а подниматься выше стало только вот как дня 4 назад

а врачи то говорят-не чешется не беспокоит-живите спокойно-как будто такая лялька может сказать-мама почеши мне ногу

Машуленька
как будто такая лялька может сказать-мама почеши мне ногу

ну вообще то, если бы малыша беспокоило-вы бы узнали :)

Машуленька

и если бы малыша это беспокоило, он бы тёр зудящее место :)) Кстати, детское мыло(да и любое другое) надо использовать не чаще 2-3 раз в неделю. А лучше и 1-2 раза.

Дашенька :)

а каким образом узнала бы?мы вот вчера "мычать" только научились-мам мам, мыыыы

Машуленька
мы купаемся в маленькой-моем детским мылом-вот попробовала добавлять марганцовку-правда она кожу сушит-но эффекта пока НЕТ

марганцовку давно пора выкинуть))) в воду траву всякую антисептическую... ромашка...календула ...эвкалипт ...алое ...чо там ещё... зеленый чай....кожа не сохнет и вода насколько это возможно обеззаразится... точнее кожа будет защищена.

така я ж не ре мою детским мылом, а ванночку

Машуленька
а каким образом узнала бы?

Ксенчик
если бы малыша это беспокоило, он бы тёр зудящее место

Фух :) хорошо, что не малыша :) Просто непонятно было написано :))

Анюта83

так это все уже попробовали за 4 то недели-решили попробовать совковый метод обеззараживания воды

Травы сушат кожу, девушки...

Машуленька
а каким образом узнала бы?

ну какие у вашего ре признаки беспокойства?

Анюта83
в воду траву всякую антисептическую...

на нее тоже аллергия может развиться, плюсом к нынешней реакции.
а вы уверены что эти пятна не от давления на кожу вами или от полотенца? просто у моей дочери очень нежная кожа - я еее потискаю голенькую и она вся в красных пятнах, через минут проходит, но кто видит-пугется :D

нет-не отнадавливаний точно-тк в других то местах нету пятен таких-толдько вот правая нога

Машуленька

Это надо к дерматологу!

У нас недавно была аллергия на мандаринку, мы сначала не придали значения, а потом пятна расползлись по всему телу, пришлось в больнице под капельницами лежать. Лучше не запускайте!!! Скорее всего у вас не на воду, а на прикорм аллергия.Советую сделать аллергопробу вам, чем раньше, тем лучше. Будете знать от чего уберечь ваше чадо.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы