Тема закрыта

Причина: 0

При какой температуре перебираться в весенний комбенизон?

Всем привет! При какой температуре перебираться в весенний комбенизон?

мы уже давно носим: колготки, футболка,кофточка акрил, а сверху полукомбез из велюра на синтепоне и курточка такая же -при -5, а при нуле - вместо кофты обычная водолазка. на ножки шерстяные носки.

Дашенька :)

а вам сколько? нам 4 мес - дык ведь не бегаем по улице, а лежим, как гусеницы....чет я не тороплюсь подкладку зимнюю отстегивать...

Я читала рекомендации, после +5

нам 6 мес, но если бы было 4 - делала бы тоже самое :) если станет прохладно - то всегда можно пледиком укрыть а коляска от ветра спасает.

А мы с зимы в весеннем закалились, блин :P

Вообще, думаю при +5 нормально Вам будет :)))))))

Нам три на днях исполняется, старшое поколение рекомендует укутывать, а для них говорят перегрев хуже переохлаждения... %)

нам год, не ходим еще
вторую неделю гуляем в осеннем комбезе
под ним - бодик с длинным рукавом+колготки+флисовый комбез или водолазка+колготки+брючки велюровые+кофта тонкой шерсти Янус. на ногах шерстяные носки и пинетки

осенний считаю уже можно от -1 и вышеСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:46

а мы уже в весеннем ходим))) на тело комбезик обыкновенный - трикотажный , ну или чуть потеплее. На ножки пинетки вязаные , а сверху комбез весенний на холофайбере - и все!!!

mamalev
для них говорят перегрев хуже переохлаждения... %)

это да!
вы сами то как одеваетесь? так оденьте ре в весеннюю одежду + на 1 слой больше вашего, например водолазка еще под кофту и тп и погуляйте часик - если ре замерзнет - он вам быстро сообщит-дети холод не терпят, а в жаре "раскисают", потом дома потрогайте по линии волос на шейке температуру. и все.

Red
гуляем в осеннем комбезе
под ним - бодик с длинным рукавом+колготки+флисовый комбез или водолазка+колготки+брючки велюровые+кофта тонкой шерсти Янус. на ногах шерстяные носки и пинетки

если столько одежи под осенний комбез напихивать, то все зиму в нем пержить можно.

Лиса-Алиса
Red
гуляем в осеннем комбезе

если столько одежи под осенний комбез напихивать, то все зиму в нем пержить можно.

Это точно.. %)

А мы вот сегодня одевались: тонкий х/б комбез и велюровый комбез со слоем тонкого синтепона, пинетки и в д/с комбез на синтепоне. И вот думаю не укутала ли сильно? Не мног ли синтепона, как думаете?

ой, многовато одежды... я бы велюровый комбез убрала ;))

Stepanamama
тонкий х/б комбез и велюровый комбез со слоем тонкого синтепона, пинетки и в д/с комбез на синтепоне.

Ну это что-то совсем зимнее... Опять же смотря как и сколько гулять ))))).
Я лично не люблю большого количества слоев, так что мы в зимнем будем до упора, благо для спящего на улице ребенка проблема движений пока не стоит :). Вот для бодрствующего ребенка это принципиально. Или если на руках гулять. А для сна в коляске зимний комбез на хорошем утеплителе (не мех %)) градусов до +10 прекрасно пойдет ;). Просто надевается он на бодик, и все )))). Как спальный мешок ;).

Мы в осеннем проходили всю зиму :) И сейчас в нём иногда в поликлинику катаемся :) Под него слипик (х/б комбез) и шапочка фланелевая либо лёгкие ползунки и лёгкая рубашечка с той же шапочкой :))

Клюква
Я лично не люблю большого количества слоев, так что мы в зимнем будем до упора, благо для спящего на улице ребенка проблема движений пока не стоит

+100

Клюква
Просто надевается он на бодик, и все )))). Как спальный мешок ;).

+100

Lena-mama

и того +200 :))))))))))

Lena-mama
100

Lena-mama
+100

:D :D :D

мы уже..... :)

мы в весеннем, потому что слиг надо надевать, а из зимнего только конверт в коляску да одеяло, но под комбез надеваю еще один тонкий комбезик и бодик.

Мы с февраля катаемся в весеннем. Одеваем колготочки, бодик, шерстяной комбезик по погоде (есть вариант по теплее и по прохладней), шапочку-шарфик и в комбез :)
p.s. В общем-то зимой так же одевались только комбинезон носили зимний Reima tec

давно носим просто под низ потеплее одеваем- в зимнем ей уже очень жарко :)

AGuts
в зимнем ей уже очень жарко

конечно, жарко, если одевать сильно под него ;) Нам бы зимний, так один бодик бы под него надевали :)))

х\б комбез и осенний сверху, без носок и прочего. у нас трансформер, внизу дырки - их закрываю платком пуховым. когда -3-4 так гуляем. холоднее - бодик и зимний комбез

Vikulizm
х\б комбез и осенний сверху, без носок и прочего. у нас трансформер, внизу дырки - их закрываю платком пуховым. когда -3-4 так гуляем. холоднее - бодик и зимний комбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы