Тема закрыта

Причина: 0

Дисбактериоз - помогите советом!

Моему сыну 3,5 месяца, очень мучились с животиком :( , сдали анализ на дисбактериоз, выявилась гемолизирующая кишечная палочка - 100%, врач прописала пить пиобактериофаг поливалентный. Лекарство во флаконах, его нужно держать в холодильнике. Кто-нибудь давал его своим деткам, помогло? и его нужно давать 3 раза в день по чайной ложечке, лекарство же холодное, как вы поступали?

так и поступали - достали из холод-ка и дали. немного подержали перед этим, чтоб согрелось.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 14:17

Hanna
Кто-нибудь давал его своим деткам, помогло?

Мы клебсиеллу им заглушили. Тяжело переносится (обострение бывает), нужно пить сорбенты по схеме. Но - помогло.

Hanna
и его нужно давать 3 раза в день по чайной ложечке, лекарство же холодное, как вы поступали?

Чайную ложку в кипяток на 3 секунды, потом - налить лекарство, за 5 секунд нагреется до "прохладного".

СПАСИБО! :) Надеюсь, что вылечимся :)

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Hanna
выявилась гемолизирующая кишечная палочка - 100%

это абсолютно ничего не означает
forums.rusmedserv.com/showthread.php
Вас просто разводят на деньги %)

Hanna
очень мучились с животиком

Мучились? То есть сейчас не мучаетесь? ;)
Это просто колики :)))

Мы уже сдали анализ на углеводы, результат отрицательный, врач сказала еще раз сдать в другой лаборатории.... Мы уже энтерфурил 7 дней пропили, креон 18 дней, линекс 8 день пьем, теперь врач сказала креон не пить, а начинать пить фаги, блин. Но малыш тоже, когда пукает плачет, не знаю что и делать :(

Это не просто колики :( дошло до того, что он стал какать только пеной и орал как бешенный, сейчас все получше

Лекарств очень много %) Очень... А от линекса многие детки страдают, так как он крепит. Массаж животика, тёплая пелёночка, мамино тепло, ножки к животику и возможно малышу будет лучше :))

Hanna
Это не просто колики дошло до того, что он стал какать только пеной и орал как бешенный, сейчас все получше

Лечитесь и не переживайте. Вам бы самой... паралельно травки попить. Ребенку поможет, честно.

Hanna

бедный ребёнок Но колики могут быть и такими...

tes
Вам бы самой... паралельно травки попить

Ксенчик
Массаж животика, тёплая пелёночка, мамино тепло, ножки к животику и возможно малышу будет лучше )

Было, делали. Представляете, в некоторых случаях это не помогает.

tes
Лечитесь и не переживайте и не начинайте сейчас оправдываться перед форумом - зачем вы лечитесь и чем.

tes
Представляете, в некоторых случаях это не помогает.

представляю. Потому и написала

Ксенчик
возможно малышу будет лучше

Читайте внимательнее и не цепляйтесь к отдельным словам, пожалуйста ;)))))

Ксенчик
Читайте внимательнее и не цепляйтесь к отдельным словам, пожалуйста ))))

Буду. Ибо это моя внутренняя потребность.

tes

:D :D :D ну ладно :) Если потребность, то цепляйтесь ;)

так же было....

Hanna

пили кровохлебу по 2 чайной ложке 3 раза в день и ромашку....помогло....
может сами че не то едите что у ляльки живот болит

oxsik
может сами че не то едите что у ляльки живот болит

да не..от инфекции...у нас стафилококк был в 3,5 обнаружили- курс энтерофурила и эвкалипт (можно и ромашку) а потоб бифилиз- для флоры... сейчас ттт
А холодную травку я грела так: в кружку кипяток- минутку держу- выливаю- заливаю в горячую кружку лекарство... а потом тёплое уже пьем:)

тоже стафилакокк 3 вида есть у нас.. мы лечили в 2 мес нам не помогло...а теперь думаю будет побольше тогда и будем лечить,а то всеровно в рот тянет

tes
Чайную ложку в кипяток на 3 секунды БАКТЕРИОФАГ - ЭТО ЖИВЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ. ИХ НЕЛЬЗЯ В ГОРЯЧУЮ ЛОЖКУ.

у нас в 1,5 мес и в 3,5 мес тож че то все сеяли. ничем не лечила
а потом в 6 мес сдали и у нас ваще все идеально
подождите до 6мес всеж

я бы ждала...
это условно-патогенная флора...кормите титей и всё наладиться, необходимо чтобы кишечник сам научился справляться, гм-лучшее лекарство
а в вашем возрасте кишечник меняется ежедневно...колики до 3-4 месяцев это вообще нормаСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 16:33

Nattta
я бы ждала...
это условно-патогенная флора...кормите титей и всё наладиться, необходимо чтобы кишечник сам научился справляться, гм-лучшее лекарство

я тоже так считаю. В кишечнике у любого человека - большого и маленького - столько всего.... Жуть.. ;)

Всем спасибо :) По поводу еды, я на диете, ничего вредного не ем Ждать 6 месяцев скорее всего не буду, понимаю, что кишечник меняется, но боюсь запустить

Hanna
боюсь запустить

Я боюсь, что Вы запустите самостоятельную работу кишечника.. Ну что ж, делайте, как знаете. Диету продолжайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы