Тема закрыта

Причина: 0

сосед

сосед достал уже!!!! начинает сверлить или долбить в стену во время тихого часа, т.е. с часу до четырех! Гад! Ребенка пугает! Спать не дает! Че делать то? Ведь нет закона о тишине в это время

Мышулька
Че делать то?

спать идти на улку,более никак,мы так в свое время спасались ;)

Сходить к соседу и поговорить по-человечески, вот без этого:
Пусть сверлит до часу и после четырех.

подойти, попросить, сказать что у вас сончас. Он не ясновидец чай.. Даже если он в курсе что у вас малыш, вашего режима имеет право и не знать(.

Мышулька
Ведь нет закона о тишине в это время

нет...:(

Мышулька

Рыся
спать идти на улку,более никак,мы так в свое время спасались

либо

Машерочка
Сходить к соседу и поговорить по-человечески

Машерочка
Пусть сверлит до часу и после четырех

Но мне проще было ходить гулять.

дело в том, что наш комбезик в ремонте :( Балкон - невариант, его и там слышно А так то да, гуляем обычно в это время

А сосед человек-игнор, странный, в ответ никогда не здоровается :( думаю не поймет, хотя попробывать можно

Мышулька
комбезик в ремонте

он у вас один чоль? %)
ну,согласитесь,отсутсвие "запаски" у вас не есть проблема вашего соседа.
сходите поговорите,тока без наездов,может это единственное время,когда он сам может сверлить :)

Рыся
может это единственное время,когда он сам может сверлить

надеюсь это не так

Мышулька
начинает сверлить или долбить в стену во время тихого часа, т.е. с часу до четырех! Гад! Ребенка пугает!

вы уже что-то предприняли, или просто пожаловаться захотелось?

ага. давайте запретим сверлить с 1 до 4. придёт другая и будет говорить, что у её ре сончас с 11 до 12 и с 4-5. о круть.

Лисс
подойти, попросить, сказать что у вас сончас.

+1

:D

Мышулька
А сосед человек-игнор

:D занятой сильно может,деловой))не хочет и не здоолроваетьсо,сходить то можно,в лоб пади небабахнет

Рыся
в лоб пади небабахнет

:D
да кто его знает!

S-Ulia
пожаловаться захотелось?

;)
думаю может кто сталкивался :)

Мышулька
думаю может кто сталкивался

да мало кто НЕ сталкивался, пережили)

Лисс
подойти, попросить, сказать что у вас сончас.

ага, а когда у малявы изменится режим - опять пойти просить? скажите спасибо, что не вечером сверлит!

Lena-mama
проще было ходить гулять.

ну или хотя бы попросите не сверлить пока в ремонте комбез, а то может у человека нет возможности ремонт делать в др. время.

Мышулька
наш комбезик в ремонте

в одеяло

Дашенька :)
когда у малявы изменится режим - опять пойти просить?

ну не раз в три дня режим меняется) и сосед наверно не 9 месяцев сверлить будет

сосед... мы въехали в новый дом, через 2 месяца родился ребенок. Ремонты были во всех квартирах на всех этажах. Спасались только прогулками, но я себе нервы подпортила капитально. Сейчас задумываюсь о переезде в таун или коттедж.

Мышулька
думаю может кто сталкивался

я договорилась с соседом, в свое время, чего и Вам желаю!

Лисс
сосед наверно не 9 месяцев сверлить будет

фиг знает :D сами долго в ремонте жили, поэтому знаю как это порой зхатягивается %)

Касик**
мы въехали в новый дом, через 2 месяца родился ребенок. Ремонты были во всех квартирах на всех этажах.

странно, что ре с детства не привык к этим звукам....

Ладно, девочки, спасибо за советы, критику и поддержку))) Я хоть злиться перестала :rose: Вечером пойду на переговоры

Мышулька
Вечером пойду на переговоры

удачи! напишите потом -о чем договорились!

ок)

Мышулька

соседу привет

Лисс
соседу привет

если не перестанет шуметь, всей ю-мамой придём :D :D :D Удачи на переговорах ;)

Дашенька :)
да кто его знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы