Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли у нас в городе купить такую коляску?

Подскажите, пожалуйста, может кто где видел Peg Perego GT3 Modular System 3в1. Московские сайты уже все изучила, где почем и т.д. Может кто-нибудь подскажет где можно купить в Екатеринбурге? Буду очень признательна!

"Ваш малыш"

про него как раз я и не подумала, а цену не помните? ;)

Кенгуру

Nadyashik
а цену не помните?

да подскажите цену, кто знает, мы тож хотим на лето такую коляску, интересно сколько она весит?

Вес коляски: 13 кг. Стоит от 18 000 "КАРАПУЗ" магазинСообщение было изменено модератором 17-03-2009 в 18:50

если быть точнее в карапузе коляска стоит за 21 000. Мы тоже такую хотели, но остановились на Jane Slalom Pro (3 в 1). Но она дороже (около 30 000)

спасибо большое ;) скажите еще, а 13кг, для прогулки это много? и еще она складывается?

irina_A
"Ваш малыш"

на их сайте нет такой модели , другие нарисованы Peg perego

Nadyashik
Peg Perego GT3 Modular System 3в1 Сообщение было изменено модератором 17-03-2009 в 23:59

в 9+ такая стоит около 27 но с люлькой еще(в выхи была там она)
у нас такая без люльки, осенью купили из москвы за 15 вроде
в вашем малыше фирму пег-перего не возят, там только чикко, тоже есть трехколески, но гораздо хуже у них модель
жане слалом тоже по сравнению с этой- хуже(мое мнение)
мы очень довольны :)

IRISSSKA

это очень доже мало. У нас Jane весит около того же, очень доже лёгкой кажется, причём трёхколёсная - это так удобно!

Асира
если быть точнее в карапузе коляска стоит за 21 000. Мы тоже такую хотели, но остановились на Jane Slalom Pro (3 в 1). Но она дороже (около 30 000)

я думаю что в карапузе она не 3 в 1, а просто прогулочная версия..т.к. 3 в 1 она стоит минимум 28, а то и без автокресла еще может быть...

IRISSSKA
скажите еще, а 13кг, для прогулки это много? и еще она складывается?

смотря для чего прогулка- если постоянно складывать и гулять недолого- то много и неудобно- проще купить легкую трость..а если гулять долго и по лесу и т.п.- самое то..я покупала ее на зиму- по буеракам и т.п. гулять, ну и летом думаю будет удобно, хотя в качестве прогулки и для путешествий самолетом у есть прогулка чикко(от старшего дитенка еще)
складывается книжкой, занимает довольно много места в багажнике машины

МишАнинаMama
смотря для чего прогулка- если постоянно складывать и гулять недолого- то много и неудобно- проще купить легкую трость..а если гулять долго и по лесу и т.п.- самое то..я покупала ее на зиму- по буеракам и т.п. гулять, ну и летом думаю будет удобно, хотя в качестве прогулки и для путешествий самолетом у есть прогулка чикко(от старшего дитенка еще)

+100 если просто гулять летом то тяжелая наша весила 5,9 кг. :P

МишАнинаMama
я думаю что в карапузе она не 3 в 1, а просто прогулочная версия

а вот, чтоб именно 3в1 есть?

помню тоже так хотела такую коляску купить, искали и не нашли,телефончиков насобирали,чтоб узнать про поступление колясок таких

Nadyashik
Peg Perego GT3 Modular System

в итоге мужу надоело искать и купили
Jane Slalom Pro (2 в 1)

Элка
телефончиков насобирали,чтоб узнать про поступление колясок таких

а телефончиков не осталось и в какие магазины звонили?

У нас такая прогулка. Брали с расчетом на большую проходимость. Вес и габариты значения не имели. Смотрится очень стильно. Но учтите, что эта коляска даже в сложенном виде влезает в багажник не всех машин (например, в родительское Рено она не влезла).

O-lesya
У нас такая прогулка. Брали с расчетом на большую проходимость. Вес и габариты значения не имели. Смотрится очень стильно. Но учтите, что эта коляска даже в сложенном виде влезает в багажник не всех машин (например, в родительское Рено она не влезла).

Да уж прогулка на лето должна быть легкой, но стиль берет свое, всеравно хочу такую и не важно влезет она в к нам в машину или нет. :)

O-lesya
(например, в родительское Рено она не влезла).

ну не знаю у нас у старшего был трансформер не малых габаритов и в нашу 10-ку прекрасно помещался))))

IRISSSKA
всеравно хочу такую

тоже ооооочень хочу...

а может просто с Москвы заказать? получится гораздо дешевле, цвет какой хотите и будет она у вас стоять в течении недельки))) за доставку берут рублей 300-500 ;)

Nadyashik
а вот, чтоб именно 3в1 есть?

ну в 9+ в дирижабле была точно с коробом, т.е. как минимум 2 в 1, а может и с автокреслом- я не рассматривала :) нам то хватило прогулочного варианта :)

Талюша_82
а может просто с Москвы заказать? получится гораздо дешевле

конечно..мы покупали тут
тоолько тут похоже нет варианта 3 в 1Сообщение было изменено модератором 18-03-2009 в 00:00

IRISSSKA
скажите еще, а 13кг, для прогулки это много

это офигенно много для прогулки

Nadyashik
трансформер не малых габаритов и в нашу 10-ку прекрасно помещался))))

все зависит от компактности в сложенном виде..
перега вот около 110 см в длину, и попробуй ее в багажник запихай..
в митсубиси каризму я запихивала..)))
а вот в 8-ку в багажник она не влезла... сволочи, которые ее у нас украли в салон запихивали..((((

IRISSSKA
скажите еще, а 13кг, для прогулки это много?

лично для меня это пипец как много, мне вот 7 кг коляска понравилась, так и то думаю мож взять другую, которая 5 кило весит.... %)

www.mamamango.ru/Index.files/Babycars/Peg-Perego.htm
вот глянте сюда,
но я бы вам посоветовала(как фанат Переги) PEG PEREGO SKATE COMPLETO если вес не имеет значения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы