Тема закрыта

Причина: 0

температура,кашель, насморк

Вот сегодня проснулась моя 2-х месячная малышка, и у нас полный набор, насморк, кашель и вроде температура, завтра буду врача вызывать, но может если у кого в столь раннем возрасте лялька болела, как лечили ???

mavela
вроде температура,

%) это как? Померяйте и скажите.
Кашель мокрый или сухой? если мокрый - это из-за насморка и лечить надо его. Промывайте носик аквамарисом или физраствором, не кутайте, проветривайте квартиру, если нет температуры, то гуляйте, если есть, то хотя бы на балкон выносите, если есть возможность.

mavela
завтра буду врача вызывать

зачем врач? С насморком и кашлем в больницу хотите с такой лялькой? Померяйте температуру сначала.

мы свечи виферон ставили своей 2.5 мес. в нос гриппферон. почитайте про них.

Валькирия
свечи виферон ставили своей 2.5 мес

только если температура.

Ксенчик

ну от больницы и отказаться можно. и не сразу кладут. нам врач предложила как вариант. но сказала что если температура будет 38-39.
а так визит врача не помешает. к нам врач уже 2 недели ходит. тоже кашель и насморк. проверяет.все таки лялька

виферон не от температуры.

Валькирия
к нам врач уже 2 недели ходит.

и приносит с собой заразу... Насморки и кашли у всех деток бывают. Это не болезнь.

mavela
насморк, кашель и вроде температура

"лечится" в любом возрасте одинаково ;). Увлажнение воздуха, прохладная температура в помещении, свежий воздух, недопущение пересыхания слизистых (закапываете физраствор постоянно, или аквамарис, или любой другой солевой раствор). Обильное питье, что в вашем возрасте означает чаще прикладывать к груди, если ребенок на ГВ :). Другого лечения не бывает в принципе :).

Клюква
Другого лечения не бывает в принципе :).

Да и не нужно оно :))))

ребёнок на ГВ, кашель сухой, капаю Аквамарисом, сопельки густоватые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы