Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы помогите советом

Подскажите, реально ли ребенка в 4 мес к слингу приучить?, В 3 мес пробовала засунуть его в кингурятник (лежа конечно) - такой ор поднял. Скоро муж уезжает в кормандировку - с двумя детями совсем одна остаюсь %) , а лялик наш ручной, я конечно много чего одной рукой умею делать, но все же. Что можно сделать, чтоб детю понравился слинг?

fly_mama
Подскажите, реально ли ребенка в 4 мес к слингу приучить?,

Конечно реально :)

fly_mama
В 3 мес пробовала засунуть его в кингурятник (лежа конечно)

на то он и кенгурятник :)

купите или сшейте май-слинг

моя где то в 4 тока и села в слинг нормально и надолго! так что все реально! главное - чтобы всем было удобно! мне кажется самый универсальный и красивый - это шарф, а для дома отлично с кольцами. хотя есть и сторонники мая, но если он прочный - то тоже прикольно!
тем более малышу надо привыкнуть к новому положению - постепенно каждый день тренируйтесь и все.

fly_mama
реально ли ребенка в 4 мес к слингу приучить?,

мы именно в этом возрасте начали слинг-шарф носить. дома не очень, а на улице хорошо в нем сидела, а потом засыпала. сейчас из-за гололеда временно не ходим в нем гулять

Конечно реально! выбирайте май-слинг (только смотрите что бы лямки широкие были и с синтепоном) или шарф. Ну или эрго-рюкзачок смотрите...

MonAmi
май-слинг

посмотрела в инете, классная вещь, но он ведь для сидячих деток, а мы еще пару месяцев садится не собираемся

naf
эрго-рюкзачок

для 4 мес то он большеват..потеряется в нем :D

fly_mama

май-слинг

посмотрела в инете, классная вещь, но он ведь для сидячих деток,

а там ре и не сидит, там физиологично вес распределяется, так что не бойтесь!

Дашенька :)
naf
эрго-рюкзачок
для 4 мес то он большеват..потеряется в нем

Мы пользуемся как раз с 4 мес ничего все нормально, а у меня доча не крупная...

naf
Мы пользуемся как раз с 4 мес ничего все нормально

ну это видать кому как! :)

naf
Мы пользуемся как раз с 4 мес ничего все нормально, а у меня доча не крупная...

а их с 4х и рекомендуют,
еще нужно вес учитывать, легче всего носить при правильной намотке в шарфике, легче всего одевать рюк, меньше места занимает май, смотря для чего нужно :)
но возраст увас самое то что надо для слинга :)

larrina
легче всего носить при правильной намотке в шарфике, легче всего одевать рюк, меньше места занимает май, смотря для чего нужно

Мы рюк дома пользуем, тк быстро можно снять-одеть, шарф на улице, а ССК что бы ре укачать или в кафе, тк можно быстро из вертикального положения в горизонтальное переместить и покормить :P

naf
ССК что бы ре укачать или в кафе, тк можно быстро из вертикального положения в горизонтальное переместить и покормить

в ССК может быть тяжеловато, да и не всегда ребенка нужно в горизонтальное положение укладывать, согласитесь, и в вертикальной намотке многие детки отлично засыпают в маях и шарфиках, да и в рюках наверняка тоже :)
и кормить вертикально можно научиться и это будет не менее удобно, чем горизонтально:)

моя тоже сначала возражала против слинга, я ее намотаю и укачиаю на фитболе прыгаю, и вообще она любит чтобы когда сидит в слинге - я двигалась обязательно, на улице тож сначала плачет, а потом успокаивается. В общем, попробуйте походить активно, покачать лялю, попрыгать...может ей понравится))

larrina
в вертикальной намотке многие детки отлично засыпают в маях и шарфиках, да и в рюках наверняка тоже

конечно засыпают:) тока наша с 3 нед в ССК у нее уже рефлекс видимо на него - раз положили в слинг, то надо спать:) чем мы и пользуемся :D

naf
у нее уже рефлекс видимо на него - раз положили в слинг, то надо спать чем мы и пользуемся

вы осторожно с этим, а то вырастет будет бегать от слингов, у знакомой такой опыт был, ребенок завидев слинг кидалась в другой конец комнаты, потому что спать не хотела, тоже у ребенка ассоциации срабатывали, причем только с ССК :) переучивали потом :)

larrina
завидев слинг кидалась в другой конец комнаты

:D бедные слингодети!
никогда не задумывалась, но вообще очень свойственно для детей. У меня старшая просто ненавидела слово "спать"

Вольха
вы осторожно с этим, а то вырастет будет бегать от слингов

Ого! %O
Мы так-то только когда действительно спать хочет и на тити не засыпает укачиваем в ССК... Но спасибо за совет, не будем злоупотреблять

fly_mama
Подскажите, реально ли ребенка в 4 мес к слингу приучить?, В 3 мес пробовала засунуть его в кингурятник (лежа конечно) - такой ор поднял. Скоро муж уезжает в кормандировку - с двумя детями совсем одна остаюсь , а лялик наш ручной, я конечно много чего одной рукой умею делать, но все же. Что можно сделать, чтоб детю понравился слинг?

встретттесь с опытной слингомамой, в таких случаях всегда лучше показать что и как вы делаете, чтобы вас поправили и подсказали:)

fly_mama
В 3 мес пробовала засунуть его в кингурятник (лежа конечно) - такой ор поднял.

ну дак понятно, потому как в три месяца очень многие дети уже не любят горизонтальную позицию, им надо распологаться на маме вертикально

fly_mama
Что можно сделать, чтоб детю понравился слинг?

попробуйте носить именно вертикально, ребенку больше понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы