Тема закрыта

Причина: 0

консультант по слингу (с кольцами и шарфу)

корявая я, короче! не могу замотаться нормально, сколько рисунков не смотрела и статей не читала :( Хочу пригласить консультанта на дом, живу в ленинском районе. Токо у меня 2 слинга, мне нужен один спец и по кольцам, и по шарфу.
Поделитесь, пож, телефонами и ценами!

знаю что larrina этим занимается ! ну что продает - точно, но вроде и консультирует....можешь ей в личку написать!
С кольцами то там все просто же! а вот с шарфом то да... :D

Дашенька :)
С кольцами то там все просто же!

ну, типа того! моя в нём как гусеница сворачивается и пищит, а прямо я её не могу положить - у моего слинга борта мягкие. Корявая, говорю ж :D
спасибо за инфу!

а сайт смотрела этот?slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php

моя в сск ваще не лежала, зато на бедре отлично сидит - ей очень нравится!

ага! поглядела! но у меня, по-моему, сск большой, меня с лялей на есколько раз им одним обмотать мона. Купила с рук, а потом узнала, что какие-то размеры есть :(

да! у меня М - это вроде 44-48, а мой размер 46, а если бы больше был - то очень неудобно!

У нас в городе только два квалифицированных слингокосультанта

Дженнет Арльт E-mail: u@u-baby.ru
тел.: (343) 290-54-25
8 901 201-97-01
www.u-baby.ru
На форуме: Фрея

Анастасия Трещева
E-mail: info@slingoboom.ru
тел.: 8 919 376-88-58
www.slingoboom.ru
На форуме: Химичка

Вольха
Дженнет Арльт

я ее знаю! она нам в ладе про слинги рассказывала!

Вольха
только два квалифицированных слингокосультанта

во-во! а то научат неправильной примотке несидящего ляля - привет спине
Спасибо!

Vikulizm
а то научат неправильной примотке несидящего ляля - привет спине

:)
сейчас начнут рассказывать о том что несидящего ляля и в слинг складывать нельзя :)

larrina
сейчас начнут рассказывать о том что несидящего ляля и в слинг складывать нельзя

%O НЕЕЕЕЕ!!!!!! я ваще не про то! Просто надо туда ребёнка заматывать правильно, чтоб он не сидел, а нагрузка распределялялась равномерно по попе, спинее и шее, я так понимаю. Но я вот не уверена в том, что делаю это правильно, всё мне кажется, что она у меня сидит :(

С кольцами то там все просто же! а вот с шарфом то да...

да прям :) я шарф за минуту намотаю, а вот с кольцами ппц морока %)

StiX
да прям

кому как :D хотя если бы у меня был шарф я бы по сайту

slingokonsultant.ru/instructions

быстрехонько научилась бы! тут главное - практика!

меня лариса учила :) главное принцип понять, остальное уже с практикой))

Вольха
Дженнет Арльт E-mail: u@u-baby.ru
тел.: (343) 290-54-25
8 901 201-97-01
www.u-baby.ru
На форуме: Фрея

боже, еще какой-то мой древний сотовый телефон указан%) откуда инфа? со слингоконсультанта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы