Тема закрыта

Причина: 0

Ушки ...

Как вы своим лялькам ушки чистите? Ватные палочки толстые, а ушки такие маленькие ... %O

Чищу после купания - промакиваю воду и не лезу глубоко :) Есть специальные детские палочки с ограничителями. Я ими не пользовалась, покупаем самые обычные :)

Ксенчик
покупаем самые обычные

Дак они же толстые ...

я же говорю, лезть-то глубоко не надо ;) Раковину саму чищу от воды в основном и немножко снаружи слухового отверстия.

Ксенчик
лезть-то глубоко не надо

А грязька то как раз там глубоко...

зая

её не надо вычищать, если она не доставляет проблем ребёнку. В принципе, сера носит защитную функцию и всю её убирать не надо.

Есть еще специальный аспиратор для чистки детских ушек.

что сразу палочки...обычный кусок ваты скрутите в трубочку и все!!!!!!!!

так не надо внутрь ушка то лазить, надо убирать только то что снаружи, т.к. ушной канал можно травмировать

Ухо самоочищающийся орган, так что то что внутри, скоро будет снаружи, вот тогда и уберете)

Акулищща
Ухо самоочищающийся орган, так что то что внутри, скоро будет снаружи, вот тогда и уберете)

так же думаю и

Ксенчик
Чищу после купания - промакиваю воду и не лезу глубоко :) Есть специальные детские палочки с ограничителями. Я ими не пользовалась, покупаем самые обычные :)

Ксенчик
В принципе, сера носит защитную функцию и всю её убирать не надо.

Спасибо теперь все понятно !

СветLana
аспиратор для чистки детских ушек.

в аптеке продается,я так понимаю .

Акулищща

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы