Тема закрыта

Причина: 0

Рука болит!!!! Чем мазать при ГВ???

Болит запястье правой руки уже примерно 2 недели... Сначала думала само пройдет - как со спиной в начале после родов..... Но болит еще сильнее, особенно по утрам. Боль резкая при поворотах, при нагрузке.... Вольтарен так то бы помог. Но в аннотации написано, что при ГВ нельзя.... У меня ляль по-моему уже нервничает - от меня стресс передается. Еще ребенка на руках носить приходится много. Он у меня вертлявый, поэтому в кенгуру засунуть его сложновато...... Дальше мучиться не могу.... Помогите советом, что можно сделать не отменяя ГВ.... :(

приветики у меня такая же проблема сегодня аж со слезами его на учки беру , девочки правда помогите пжалста, кто что знает подскажите

я мазала троксевазином, это у вас скорее всего растяжение. Кстати у подруги сейчас такая же проблема, она эластичным бинтом перевязывает + троксевазин. А может и от погоды. Поправляйтесь скорее. :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 12:09

фастум-гель попробуйте. вроде, противопоказаний нет.

а к врачу то никак???

talir
поэтому в кенгуру засунуть его сложновато.....

вот и не надо! а то и у ре проблемы с суставами начнуться!

Девочки есть простой способ: берете шерстяную веревочку, перекручиваете её (как канат спортивный) и туго превязываете запястье ( ну не до фанатизма). Она, постепенно сама по себе, растягиваться будет, а вам облегчение принесет. Проверено 100%.

пасибки всем

Дашенька :)

А поподробнее? :) От кенгуру с суставами проблемы начинаются?

а у меня бицепс болит причем не на той руке которой обычно дитятку таская - утром аццкая боль... к вечеру расхаживаюсь..мышцы забиты до невозможности...

talir
От кенгуру с суставами проблемы начинаются?

в кенге ре весит на промежности и страдают тбс, физиологичный налог-эргорюкзак :)

а я пшикала Розмарином - спрейчик такой, вроде на натуральных травах - помогло!

аналогичная проблема была,хирург прописал на ночь делать компресс (бальзам витаон и спирт,в соотношении 1:1).и носить напульсник (лучезапястный),через интернет заказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы