Тема закрыта

Причина: 0

Про кенгуру

Пробовала слинг мне лично ну никак неудобно %)
А кенгуру с какого возраста можно юзать? нам 5 месяцев не сидим можно уже пробовать или нет?

в кенгуру у ребенка ноги "перебивает" - ну эт у моей так было, достаешь из него ребенка, а ноги синие.
лучше попробуйте рюкзачок ЭРГО или Коала керри, там принцип посадки ребенка другой, он не висит на промежности, а сидит с широко раздвинутыми ножками, и нагрузка не на промежность вся, а распределена на ягодицы и бедра.

ну и про слинг - можете консультанта вызвать, это реально удобная штука, мож у вас просто не получилось правильно одеть/посадить ребзя.

А у нас кенгуру "слинг"в нем ребенок и сидеть и лежать может .В инструкции пишут ,что с месяца можно носить в нем ,нам 2 пока не пользуемся ,нет потребности ,в основно пока в люльке ,да в коляске передвигаемся ,а вот летом планируем уже пользоваться во всю !

Я себе купила кенгуру фирмы кенгурушка, их с рождения используют. Вот ссылка про него _http://www.kengurushka.ru/index.phpСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 17:28

Эсмиральда
_http://www.kengurushka.ru/index.php

вот как раз такие кенги не в коем случае нельзя исп-ть, тк ребенок всем весом висит на своей промежности, это очень вредно для тбс! действительно - гораздо физиологичнее эрго рюкзак - его юзают с 4 мес потихоньку или слинги - тот же май слинг типа эрго, тока мягче и принцип тот же, если горизонтально - то с кольцами или шарф.
вот посмотрите этот сайт - там очень хорошо все описано - я по нему училась.
slingokonsultant.ru/instructions/

Vilyaka
Пробовала слинг мне лично ну никак неудобно %)

Может проконсультироваться с опытной слингомамой??? Потому как если неудобно, то скорее всего что-то не так делаете.. В вашем возрасте на бедре ребенка очень удобно носить..

Vilyaka
А кенгуру с какого возраста можно юзать? нам 5 месяцев не сидим можно уже пробовать или нет?

Можно, но не все :) У нас вот такая кенгуруха была, юзали с трех месяцев, супер-классная вещь: mamadoma.ru/p2_1300
Таскала до тех пор, пока доча ощутимо не подросла

ХимичкА
Может проконсультироваться с опытной слингомамой???

спасибо я консультировалась = я видимо просто боюсь его в этом лоскутке носить %)

ХимичкА
В вашем возрасте на бедре ребенка очень удобно носить..

постоянно дома так таскала, пока легкая дочь была - ей все видно, у меня руки свободны, она до сих пор спит в гостях тока в этой позе в слинге!

Vilyaka
просто боюсь его в этом лоскутке носить

если все делать правильно - и вам и малышу будет удобно и безопасно, гораздо безопаснее чем в кенге!

Vilyaka
я видимо просто боюсь его в этом лоскутке носить

А какой слинг.. Просто в таком возрасте, если носить малыша в кенгурушках, то Вы себе спину сломаете, малыши же висят в них и оттягивают маму вниз.. Если еще малявок можно носить, т о подросших уже тяжело.. Прихзодите к нам на мастер-класс, может попробуете еще разок и передумаете. А может попробовать другой вид слинга или эргономичный рюкзачок??

ХимичкА
А какой слинг..

клевер на кольцах
а где мастер-классы проходят? и когда ближайший?

буквально сегодня был..видимо... u-baby.ru/help/158.php

а я тоже хочу на мастер-класс, туда с любого лялиного возраста можно????

мы в кенгуру с 2 месяцев...хорошо, удобно...до определенного возраста... :D ребенок растет, и становится тяжело...спина отваливается... :D

Vilyaka
клевер на кольцах
а где мастер-классы проходят? и когда ближайший?

21 марта, в эту субботу в 17.00 Чапаева 23, школа оранжевое настроение.. Можно с любого возраста.. Приходите, посмотрим почему неудобно, ну на крайний случай померяете эргономичный рюкзак - ясно будет куда стремиться))

а это платно или нет и надо ли записываться заранее??

Ой-ой-ой девочки сколько говорилось про эти кенгурушки и все равно...:( аж с месяца туда детей запихивают

naf
аж с месяца туда детей запихивают

да уж, тогда бы и прогулки с рождения сажали бы, чоуж...у меня соседка духмесячного носит в самой примитивной кенге, голова у дити назад свалена, ноги как макароны исят и сидит всей массой, простите, на писе своей..зрелище то еще %)

а что такое слинг? кстати, не знаю... %)

такая штука, в которой можно носить ребенка с рождения с комфортом для мамы и малыша

я-т поняла, что она для этого предназначена, но, как выглядет, не представляю...

да как только ни выглядит, смотрите тут www.slingokonsultant.ru/

на Чапаева на мастер класс надо записываться? и это стоит сколько то или нет? я бы пришла, и живем рядом, а то слинг купили и вот уже почти 3 месяца я на него смотрю и вздыхаю, никак не могу осилить искусство укладывания туда своего младенчика.

Red
лучше попробуйте рюкзачок ЭРГО или Коала керри

а где это продается?

Мама Аришы
а где это продается?

в инете. цены не маленькие

StiX
а это платно или нет и надо ли записываться заранее??

Мария-Мирабелла
на Чапаева на мастер класс надо записываться? и это стоит сколько то или нет? я бы пришла, и живем рядом, а то слинг купили и вот уже почти 3 месяца я на него смотрю и вздыхаю, никак не могу осилить искусство укладывания туда своего младенчика.

Не надо записываться, я Вас отметила как желающих. МК бесплатный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы