Тема закрыта

Причина: 0

Лактофильтрум, как принимать? Помогите, плиз!!!

Нам 1 мес.20дней, пьем урсосан (желтушка), врач строго настрого велела пить сорбент. А я ребенока сейчас чуть не угробила, так подавился, что у нас с папой до сих пор руки трясутся....
Помогите советом, может кто нибудь знает волшебный способ?

Может Смекту попробуйте дать. Она тоже сорбент

Val06
так подавился, что у нас с папой до сих пор руки трясутся так он - лактофильтрум очень хорошо растворяется в воде. или вы как давали? ну или можно действительно смекту - четверть порошка на день.

У нас тоже жултушка была не очень сильно правда, дохтор тож прописалаааа.... ничего не давала, усе прошло само! главное гуляйте больше на солнышке! не болейте :love:

1/3 таблетки растирала чуть ли не в пыль, смешивала с водой и давала с ложечки. Нам примерно месяц-полтора был

cmeta86
смешивала с водой

лучше размочить подольше,тогда он становится мягким, как чаинки.
а если и перемолоть, то совсем хорошо будет.
если деть нормально пьет смекту, то лучше ее.

Val06
1 мес.20дней

может лучше дать энтеросгель? тоже сорбент, растворяется полностью

Таганай
лучше размочить подольше,тогда он становится мягким

на три часа замачивала, все равно крупинками((((
может надо кипятком заливать? %)

ЛюКС
Смекту попробуйте

она нас закрепляет, а мы и так 1 р./день какаем, боюсь её, совсем плохо будет :(

из всех сорбентов лактофильтрум лучше - он еще и от дисбактериоза помогает! для приема бросить таблетку в теплую воду (50 градусов), можно предварительно растолочь, затем эту суспензию набрать в шприц и дозами по 0,2-0,3 мл вливать в рот, дожидаясь сглатывания. Про лактофильтрум много интересного на сайте: www.leksir.ru/info/11_0.htm

Irinochka

спасибо, завтра попробую!

а мне лично из сорбентов - полисорб нравиться. очень удобно - он уже фасованный продается по 1г (суточная доза для такого ребенка) и очень хорошо расстворяется в воде (порошок - просто пыль).

а я поила лактофильтрум по пол таблетки раздавливала в ложке и водичкой разбовляла, давала с ложки чтоб сама пила, тогда и не давится, а ей понравилось еще просит, пили 10днейпо пол таблекти 2 раза в день, дочке 1,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы