Тема закрыта

Причина: 0

Пособие на 2-го ребенка

Кто-нибудь знает по каким числам перечисляются деньги на 2 ребенка (пособие 3 или 4 тысячи, которое в собесе оформляется)

во второй половине месяца, обычно 18-22 числа (Орджоникидзевский район). Если только что оформили, могут и в следующем месяце только перечислить.

Я оформила 10 декабря,а деньги пришли в конце февраля,говорят задержка финансирования.В СБ мне сказали,что точного числа нет

WISHNYA
Я оформила 10 декабря,а деньги пришли в конце февраля

После оформления месяца через 2 приходят. Я даже тему заводила спрашивала, тоже когда только оформила долго ждала. Потом ежемесячно примерно в одно время, у меня с 16 по 19, смотря на какие дни недели попадает.
У меня на телефон смс приходят, вот вчера поздно вечером пришла. Сейчас сумма 4136руб.

Девочки, а кто в курсе, мы вот пока оформляли всё, 2 месяца нам стукнуло, нам за эти 2 месяца деньги начислят т.е. вернут или только с дня подачи документов и плакали наши 8 тысяч???? Тоже пособие на второго!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 15:33

Naddin
Девочки, а кто в курсе, мы вот пока оформляли всё, 2 месяца нам стукнуло, нам за эти 2 месяца деньги начислят или только я дня подачи документов?Тоже пособие на второго!

начислят,я в 5мес ребетёнка пошла все оформлять и получила все за полгода :)

А подскажите несведующим, пожалуйста, о каком пособии идет речь?

larek
А подскажите несведующим, пожалуйста, о каком пособии идет речь?

Пособие на второго ребенка до 1,5 лет

аноним
Кто-нибудь знает по каким числам перечисляются деньги

жд р-он, до сих пор ниче нет. После НГ выплатили в 20-х числах, в феврале вроде числа 16-17, они и раньше примерно в этих числах платили, а щас че-то задерживают опять %)

так это пособие, которое должны выплачивать на работе, если мама была работающая или еще какое-то дополнительное?

larek

пособие до 1,5 лет выплачивается всем и ранее не работающим в том числе...на первого 1,500 тыс вроде, а на второго 3,200 так по-моему!+ ещё прожиточный минимум если ниже среднего, то там тоже чего то платят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы