Тема закрыта

Причина: 0

размер ноги в год

подскажите, какой размер ноги у вашего малыша в год? не могу определиться с размером обуви на вырост

обувь надо брать по факту,должна сидеть четко по ноге. у моего в 1г сандали были 19р,ботинки 20р,для носка запас

моей 11 мес 19 размер с запасом даже но она дюймовочка

у нас зимние 21, в год были, до сих пор в них, ног без носка уже впритык, дома тоже в 21 ходим с 11 месяцев, на весну-22

сейчас у нас в 7 мес 10.5см нога, вот интересно, как быстро она растет :)

нам 11 мес, нога 11.5 см

нам 11 мес почти 12 норга 10 см

В год нога была 22 размера у дочки
А у сына в год был 20
так что очень сложно предугадать

nickstom

ой, а что так мало? а примерный вес какой? моя дюймовочка весит 8 кг, я думала у нее и ножка маленькая

у нас была нога 19 размера в годик, ну может быть даже 18-го, но осенние ботинки мы 19-го взяли, чтоб не совсем впритык. Вес-рост ребенка был средний, сейчас точно не помню, но по нормам нормально так вписывались, ни мелкая, ни сильно крупная была.

19 р. :)

как размер ноги соотносится с размером обуви? а то я еще ничего не покупала и 19 размер обуви мне ни о чем не говорит

младшей завтра год.
носим сандали 18 размер, они еще даже чуток с запасом.
дюймовочка, блин.

17 размер – 10,3 см
18 размер – 11 см
19 размер – 11,7 см
20 размер – 12,3 см
21 размер - 13 см
22 размер – 13,7 см
23 размер – 14,3 см
24 размер – 15 см
25 размер – 15,7 см
26 размер – 16,3 см
27 размер – 17 см
28 размер – 17,7 см
ну вот примерно так, но почему-то у разных фирм иногда идет отличие на размер.

Селина

спасибо
а теперь мудрые мамы скажите, размер ноги 11.5 см, запас рекомендуют 1.5 см, значит нам примерно надо 21 размер?
что-то много Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 23:54

Вольха
Вольха

Вообще лучше мерить, так как может ещё и со взъемом проблемы быть ;) если на весну, то наверное 21 , чтоб еще и на осень хватило.
Вы уже ходите?

Olla
обувь надо брать по факту

Это точно, мы тоже взяли на вырос, не прошло и 2-х месяцев, а сандалики стали малы. Не столько нога выросла, сколько по полноте не подошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы