Тема закрыта

Причина: 0

невирусная температура...

Мамочки, кто-нибудь сталкиался с этим??? у ляльки (почти 6 мес.) уже неделю температура держится от 37 до 37,5...раньше такого не было..так-ребенок активный...зубиков еще нет...педиатр слушала,сказала всё в порядке.насморка, кашля нет...вот вроде температура до 37,5 считается нормальной у ребенка до годика, но всё же мне неспокойно..может это неврология??? в пятницу придет невр-ог..а может быть реакция-мы по схеме от иммунолога проходим курс уколов (полиоксидоний и тимоген)..вот и не знаю, от чего температура???нормально ли это???

нам 10 у нас такая же история дня три держится от 37.5 до 38.0 малыш активный соплей и кашля нет горлышко впорядке.Потом сама температура проходит.же второй раз.Жаже и не знаю что иподумать, мне кажется это какая то инфекция вирусная. а может стоит к иммунологу обратиться но пока контролирую просто.

Динусик
уже неделю температура держится от 37 до 37,5...

а у вас дома не жарко?
у нас такое бывало, когда жарко - температура у малыша поднималась, теперь голышом ползает

Вообще эта температура считается нормальной.

Alenka08
а у вас дома не жарко?

и как одет ребёнок?

дочка в одной кофточке тоненькой или футболочке. и в носочках тоненьких х\б...дома стараюсь понижать температуру комнатную, но так как на улице весна - то жарко..25-27 градусов..как ни старайся...Невр-ог приходил в пятницу. осмотрела. ребенок здоров.

при такой температуре дома вообще голышом ходить можно :) Носочки долой :) да и кофточка-рубашечка не нужна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы