Тема закрыта

Причина: 0

Кормление грудью

Подскажите пожалуйста! Сыну 2 месяца , вес набираем хорошо ,кушаем по требованию ,а точнее едим когда не спим , подругому никак, носила на руках ,на живот клала ,а он кричит ему только грудь нужна и получается ,что сосет грудь дитя по 2-3 часа,потом перерыв примерно на час и опять кушает ,к вечеру у меня все "огнем горит "ночью кормлю со слезами ,что делать ?

кормить дальше, должно наладится! Но я вот пустышку давала, но если боитесь что лактация пострадает, то не надоСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 19:36

бепантен помогает, и действительно можно пустышку - нам помогало

я пользовалась накладками днём, а ночью без них. Через месяц от них отказались- за это время соски загрубели и не болели, и сын стал меньше по времени кушать

малыш раз ест - значит ему надо, а вы мажьте бепантеном между кормлениями или салкасерилом (что подойдет), проветривайте грудь и поэксперементируйте с позами и следите чтобы не было трещин!
breastfeeding.org.ua/how/position.html - позы

Эть-че. У нас и по * часов было. Я чуть грудью кормить не бросила. Все ругались и врачи, и знакомые. Только прошло 3 месяца и все нормализовалось. До сих пор радуюсь что не бросила кормить. Наберитесь терпения, все пройдет, на провокации врачей - "так , типа, не должно быть" не идите, ребенок ваш сам знает когда и сколько есть. Сочувствую вам, очень хорошо понимаю, держитесь...

Бепантеном пользуюсь , помогает не на долго .А ,вот пустышку брать отказывается !

Томочка

значит кормите, значит ему надо! :)

У меня ни в какую не брал пустышку, спасали только прогулки... А грудь смазываала не бепантеном, а маслом для груди и пенкой фирмы "Наша мама" где ланолин есть - мне больше помогало

Томочка
Бепантеном пользуюсь , помогает не на долго

салкасерил мне помогал гораздо лучше и обязательные проветривания - дома без лифчика ходите.

:) Спасибо буду держаться ! Советами обязательно воспользуюсь !

Томочка

накладки силиконовые очень помогли месец с нимипокормила и все!! нам уже 3 сейчас все нормализовалась

А ребенок сразу стал грудь с накладками брать или приучать надо ?

Томочка

я первый месяц пользовалась ими- взяла сразу

Томочка
А ребенок сразу стал грудь с накладками брать или приучать надо ?

еще как надо, мы так все с накладками и кушаем, отучиться не смгли так что лучше и не начинайте!!

Томочка
он кричит ему только грудь нужна и получается ,что сосет грудь дитя по 2-3 часа,

я тоже так думала по началу.... а потом поняла, что ребенок не всегда грудь хочет, если плачет, по большей части доча просто хотела спать или колики беспокоили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы