Тема закрыта

Причина: 0

протекает подгузник

ниче понять не могу: иногда либеро up&go протекают где-то сбоку и просыпаемся в луже (сына спит с нами :( ) от наполненности подгуза это не зависит, тк протекали и под утро и ночью. у меня мальчик, может писюн заворачивается как-нить? или это а подгузнике дело?

может размер большеват

Танита
размер большеват

kkikki
писюн заворачивается

Танита
размер большеват

так же думаю

Танита
размер большеват

мда...
мы почти 10 кг. берем 5ку - она с 11.., тк 4-ка 7-11 узковата. остаются от резиночек следы

kkikki
остаются от резиночек следы

поближе к краям закрепляйте :)

а у нас трусики :)) я неправильно написала
:)

может и не размер виноват
попробуйте поменять марку подгузников, у них ведь разные выкройки
у нас хаггисы подтекали, а памперсы такого же размера нормально

мне тоже кажется, что дело либо в размере, либо в марке.

а где-нить есть "обзор" подгузников с + и -?

kkikki

у нас так было когда размер был большой((

У нас так было, когда Хаггис классик пользовали. Перешли когда на Хаггис ультра комфорт того же размера - все нормально....

talir
У нас так было, когда Хаггис классик пользовали.

Ага всегда протекали, ультракомфорт рулит.

Вольха
памперсы

Вольха
хаггисы подтекали,

да, тоже заметила, трусики когда купила.. а так пользуемся либеро, все ок.

У Либеро в этой весовой категории 2 вида подгузников: на липучках и трусики. я купила и те, и те. трусики пока в ножках большеваты, поэтому пока на липучках носим, очень нравится. попробуйте тоже, а трусики позже

olik
ультракомфорт рулит

у нас памперсы протекали - причем с девочкой, а с мальчиком - нет. потом купили хаггис ультракомфорт - тоже протекали. но гораздо реже, чем памперс.

talir
У нас так было, когда Хаггис классик пользовали. Брали в Ашане- ужасные больше там брать не буду...
Берем либеро -все тянутся и очень нравится...берем теперь а Мегамарте

olik
ультракомфорт рулит

действительно хорошие подгузники, но заметила такую штуку - когда становятся малы, начинают протекать каки, причем по весу вроде еще нормально, и следов нет от резиночек, покупаю на размер больше - все становится номрально, уже трижды так происходило

у нас так бывает.
носим либеро и старшей и младшей.
у памперса не нравится выкройка (там попа узкая какая-то). На хагис аллергия, японские - оч дорого.

в вашем случае - попробуйте реально марку поменять, мож лучше будет.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 22:52

у нас тоже иногда памперсы протекают и сбоку и со спины, особенно когда накакает много и жидко, это от того, что подгузник все равно ведь не вплотную обтягивает, а сбоку старайтесь расправлять получше, когда одеваете

У нас начали протекать, когда малы стали..Памперс премиум кеа. Пользуем японские гун-ни разу такого не было.

:D
У нас протекают всякие. Потому как ребенок всю ночь не писиет - а писиет только под утро, как просыпается - но зато СКОЛЬКО.
В общем - если успеваю на горшок посадить - памперс пустой. Если не успеваю - всё мокрое - ну и фиг с ним, мы же не спим всю ночь в этой луже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы