Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли ночник?

Нашла в инет-магазине ночник с проекцией на потолок. Подскажите был ли у кого - нужная ли вещь или оказалась абсолютно бесполезной.

не былои не нуждались.
Но всегда смотрю на ночники - занятная штучка

я читала, что свет мешает выработке чего-то на М ;) , оно вырабатываетс ятолько в темноте

ну спать конечно в идеале нужно при полной темноте (это что то шибко полезно ) а ночник я так понимаю это ведь не на всю ночь? или на всю?
если на всю то даром не нать и за деньги не нать (мне свет от телевизора который маленткая красная лампочка мешает)

Лампа
мне свет от телевизора который маленткая красная лампочка мешает)

ага, и мне :D
мне свет был нужен только первые 2 мес, но я включала свет в прихожей и нормально, а теперь на автомате все делаю, с закрытыми глазами

у нас везде ночники горят, зверюшки в Ашане купили. Деть ночью по ним в туалет передвигается :D Так что ночник-вещь в нашем доме полезная! :D

Marisska
зверюшки в Ашане купили

У нас такии горели часто ,если вы говарити про те что окола 100 р
У нас теперь просто ночник с обычной лампочкой

Marisska
в нашем доме полезная!

+1

Был обыкновенный, с маленьким ребенком в доме вещь полезная, а с моим сыном так просто необходимая.

У нас тоже был, пользовалась месяца полтора, причем на всю ночь. А потом перестала, стала включать только, когда доча просыпалась пописать, покушать. Ну, а потом дошло дело до автоматизма. А сейчас вот думаю, зачем я полтора месяца свет напаливала.

Мы спим пока с ночником, еще в роддоме привыкла, не могу пока совсем без света, хотя дочулька ночью не просыпается уже)

с ночником спим, а то куда кормить ночью не видно.

Может мне уже хоть кто-нибудь скажет, а для самого ребенка проекции эти световые вобще интересны были????

Мы не юзаем, как деть сцать ночью будет на горшок-не понимаю пока, может придеццо заиметь :) Я хочу проекционные часы, это ведь тоже в какой то мере ночник, еще и с часаме :D Чтоп титек лишний раз не давать :)

Kartusia
хотя дочулька ночью не просыпается уже)

ночью не ест что ли?? %O

у нас ТОМИ проэкционный мобиль. он пока светит там музыка играет и картинки движутся. купили месяца в 4 дочкиных. ну смотрит... потом ползет к нему и сам светильник начинает разглядывать. думаю что более интересен станет года в 2, может и засыпать под него будет (он с таймером на 5 и 10 минут)
а так был у нас ночник. использовала первые месяцы когда ночь памперс меняла.

StiX

ест 1 разик!

У меня димеры стоят на выключателях. Вообще ночник наверное нужен - у нас иногда колики ночью бывают. Верхний свет включать неприятно ни себе ни ребенку.
А вообще вам уже 2 месяца. Если до этих пор без него обходились - может и не нужен он.

ULife
Может мне уже хоть кто-нибудь скажет, а для самого ребенка проекции эти световые вобще интересны были????

Да, интересны. мой сынуля любит смотреть на них. Смотрит и засыпает

bvlgari

Спасибо... теперь вот задумалась о покупке))

ULife

У моей подруги такой ночник есть, она говорит, что дочку очень интересует и сам ночник и проекции ;) Дочке 7,5 месяцев :)

у нас такого игрового ночничка не было :( , жаль я поздно про них узнала. А вот простой ночник у нас всю ночь включен, тк малыш все равно просыпается и встаю я к нему не один раз за ночь ;)

Marisska
у нас везде ночники горят, зверюшки в Ашане купили. Деть ночью по ним в туалет передвигается Так что ночник-вещь в нашем доме полезная!

Самое то!!!! Мы тоже используем, только в комнате. Ночью доча спокойненько идёт в туалет и ложиться спать. Или засыпает с ним. Просит сама. В темноте не любит. Очень выручает!!!!!! Потребление элетроэнергии небольшое!

нужен ночник мне чтоб ночью на ребенка смотреть когда завозится или запищит

[cit]Meta
у нас ТОМИ проэкционный мобиль. он пока светит там музыка играет и картинки движутся.
Супер вещь) Мы уже несколько месяцев под него засыпаем :D Оч выручает!

Jil
с ночником спим, а то куда кормить ночью не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы