Тема закрыта

Причина: 0

трикотажный слинг-шарф

Danka
а надо бы х\б

А с рисунком х/б совсем никак не хочется? Можно подобрать нормальный рисунок, в принципе. И трикотаж хороший. Если надо, я могу найти.

девчонки, Зеленка вроде в прошлом топе говорила, что знает где джинс-стрейч есть. мне кацца это лучше трикотажа. я вот изначально джинс-стрейч хотела. он немного тянется, но это и лучше для подросших деток вроде

Мы прививязались лиццом вперед... сдит ногами руками дрыгает... играет.:))
Хочу на мастер класс..
Кстати ходим дома во влисовом... немного жарковато, но не сильно...:)

Мари
Хочу на мастер класс..

ну давайте ужо....на след неделе?
согласна к данке домой
от метро близко?

если я еще не опоздала возьмите меня в тройку. живу тоже рядом с метро.

ну и конечно же не против класса- пользуемся только кенгурешкой

а у кого то получается кормить в нем? Я бы тоже не отказалась от мастер-класса...

alenkiy
а у кого то получается кормить в нем?

В шарфе-слинге - получается кормить, там тока примататься не так просто.
В обычном слинге у нас не получается.

alenkiy
а у кого то получается кормить в нем?

Мари
В обычном слинге у нас не получается.

у меня получается, но только если при этом сидеть, стоя плохо, на ходу ваще отвратительно выходит...

У меня получается, но с одной стороны... Можно, конечно, и с другой попробовать, но как-то не с руки, надо перекладывать... Впрочем, если вертикального его попробовать покормить..

В обычном слинге мешает бортик, который ближе ко мне. Если ослабить, то деть не дотягивается до титьки...
А шарфом, приматываешь прямо к себе на любой высоте.
www.sling-sharf.ru/howtos/wrapcrossnewborn.html

Мари
Если ослабить, то деть не дотягивается до титьки...

вот где собака зарыта - до моей дотягивается%)

Прикольно, мы только обычным слингом пользуемся, расскажите как в этот слинг-шарф заматывать детей постарше, моя дочура 4 мес. отказывается принимать положение-лежа, только вертикально, чтобы по сторонам смотреть :)

Еще заделка на будущее: в октябре откроют у нас ИКЕЮ, а там должны продавать ткань (для штор, что ли) класснючих расцветок, шириной 45 см, с УЖЕ обработанными краями. По цене - чего-то около 70 за метр. Набивной хлопок, не трикотаж, правда, что-то поплотнее бязи. Но тоже можно на летние шарфы брать.

Мари
В обычном слинге мешает бортик, который ближе ко мне. Если ослабить, то деть не дотягивается до титьки...

Ты, наверное, кладешь ее в "колыбельку" между бортиками?
А попробуй поперек (головка лежит на бортике) - тогда железно, кормление обеспечено. Как на фоте.

а у нас наоборот... я в простом слинге даже на ходу кормлю... Может не получается в шарфе потому что он у меня почти не тянется?

када мастер-класс? ау!

Лен, офф. вы ведь в чуде презентацию слингов проводите? я что-то сразу не сообразила, а на фотку позырила--лицо знакомое)))

Magenta
лицо знакомое)))

Этто я, да))
А вы там занимались? Или сами занимаете?

занимались))) я вот только не воспроизведу, когда была презентация--мы с мужем на ней в чужой группе были. кажется в мае

я трикотажный шарф вчера обновила. очень понравился, удобно так и вес не ощущается. а вот с кенгурушей мне оказалось сложно разобраться. еще я не ожидала, что он тонкий и однослойный--производитель нигде это не упоминал. я думала что он теплый, а трикотажный наоборот тонкий)) оказалось, все наоборот)))

Zеленка(Ел:)
А попробуй поперек (головка лежит на бортике) - тогда железно, кормление обеспечено. Как на фоте.

Чего-то я всяко крутила и ни как, прям хоть в гости к тебе напрашивайся...;)

Девочки, а давайте в Жар-птице мастер-класс проведем! Сразу и по шарфу и по слингу с кольцами. Мы кольца активно юзаем, хочу еще на шарф посмотреть:)

Фрея
Девочки, а давайте в Жар-птице мастер-класс проведем!

А что такое Жар-Птица?:) Давайте проведем!

Мари
прям хоть в гости к тебе напрашивайся...

Давайте-давайте;) Только через недельку, когда у нас столпотворение закончится.

Мы там уже два раза мастер-класс по слингам проводили, в первый раз человек 15 было, во второй чуть поменьше:)

пошли гулять завтра, я те покажу его))) мы 1 позу освоили, но против "колыбельки" протестуем. и на кольцах и в шарфе... может канеш возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы