Тема закрыта

Причина: 0

что давать пить ребенку

привет всем! подскажите, что даете пить ребенку? нам 8 месяцев, воду не пьет или совсем чуть-чуть, неохотно. варила компот из яблок, тоже не хочет. как вы варите компоты, добавляете сахар или фруктозу? может какой чай попробовать? ведь когда прикармливаешь желательно что бы пил воду.

JaneG

Вы на ГВ?

смешанное. 3 раза -ГВ, 1-2 - смесь

нам 11-й идет месяц, пьем все что и родители пьют - соки (детские правда), морсы, чай. ну и ГВ пьем пока вечером в 18 00, на ночь и всю ночь.

Мы тоже на ГВ. До 9 мес ничего не пили. Купила детский чай, так мы его полюбили, и теперь пьём очень-очень хорошо!Водичку не признаём! :)

у меня племяшка пьет шиповник, ей 7,5 мес

М@м@ Еня
Купила детский чай, так мы его полюбили, и теперь пьём очень-очень хорошо!

А какой чай понравился ребенку?

Воду или ничего :). Если ребенок воду не пьет, значит ему хватает жидкости ;).

JaneG
ведь когда прикармливаешь желательно что бы пил воду.

Желательно ребенку предлагать воду, а будет пить или нет - решать ребенку. Любые чаи-компотики, тем более сладкие, это гнилой путь, приучить ребенка к сладкой вкусной водичке и сбить ощущение жажды? %) А потом возникают темы "ребенок пьет по литру сока в день, что делать, а воду пить не хочет!"

моя воду пьет неохотно, но все же пьет. часто варю компот из сухофруктов с сахаром (правда, потом только и писаем... :D ), реже даю зленый чай или обычный, чуть подслащеный. нам почти 10 мес, компот даю с 7 мес.

я предлагаю воду и чай. чай зелёный или каркаде, как правило разбавленный. или мяту. в общем - что сама пью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы