Тема закрыта

Причина: 0

если кто знает, подскажите?

подскажите пожалуйста! кто знает? куда в екатеринбурге можно отдать ребенка в рекламу в возросте от 0 до 12, очень бы хотелось

в смысле чтоб для рекламы что ли сняли? а зачем если не секрет?

присоединяюсь к вопросу ;)

StiX

да просто, вот смотрю на деток по телевизору и глаз радуется, а если моя будет так вообще

ну это понятно)) а может попозже лучше - и дитю будет приятно сниматься и вам смотреть?

на киностудию обратитесь и в модельные агентства. в базу внесут...

так нам уже 10 месяцев мне кажется норм

Августёнок

а где это все находиться?

Даааа!!! вот смотрю я на некоторых родителей и задаюсь вопросом: зачем ребёнка куда-то пихать, куда так хочется самим? мож, как-то по-другому свои амбиции удовлетворять? Хотите любоваться - сводите к фотографу хорошему, в рекламу-то зачем?

Vikulizm

А что плохово то? Вполне здоровое желание, показать всем какой ребенок красивый, в рекламе же не написано имя с фамилией, зато маме приятно.

Vikulizm

ну у всех разные заморочки, вот у меня такие, у других тоже есть которые я не понемаю

Маленькая королева

я с вами соверщенно согластна

когда родились, в ж/к (Малышева, 109а) гинеколог попросила "принесите фотку ребенка" грю "Зачем?" Ответ "Унас есть альбом рожденных нами малышей. Иногда телевизионщики приходят смотреть" :D

Маленькая королева
показать всем какой ребенок красивый

дак вот в этом и вопрос: зачем ВСЕМ обязательно? чем не устраивают друзья и родственники? :D
Да ладно вам!
Кто-то ребёнка в большой спорт отдаёт за олимпийским золотом, кто-то хочет, чтобы ребёнок обязательно на скрипке выучился играть или, там, чтоб английский знал хорошо... это очень распространено.

flopishka
у всех разные заморочки

это точно! я же не говорю, что у вас они какие-то особенно жестокие :P
токо поаккуратнее с детским рекламным бизнесом ;) "играть" образ ребёнку маленькому рановато, ему бы естества набраться по-больше!
на этом умолкаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы