Тема закрыта

Причина: 0

Как перейти из одной поликл. в другую?

Живем на новой сортировке, по месту нахождения относимся к поликл. на Бебеля 160, по прописке-к поликл. на опалихинской. Нам 2 недельки, врач и медсестра ходят из пол-ки с бебеля, но к месяцу мне нужно будет с лялькой уже показаться в поликлинике . Хотелось бы наблюдаться по месту прописки на Опалиинской. Как это сделать? Когда это делать? По каким телефонам звонить? А то я только женскую консультацию знаю

просто сказать, что будете жить по прописке и там же наблюдаться и вас переведу. в чем проблема?

только думаю врачи с опалихинской к вам на сортягу не поедут, еси захотите на дом вызвать

мы перешли в другую по договорённости с педиатром (это в другом районе совершенно), педиатр договорилась с заведующей и мы все доки передали без пробем (справку из роддома, полис, сертификат и карточку нам по месту жительства успели завести). По идее, если вы живёте около другой поликлиники, пробле с переходом быть не должно, даже если вы с педиатром лично не договаривались
телефоны в инете посмотрите

а вам врачи что ли не нравятся?

на дом можно вызывать врача с бебеля, а самим ездить наблюдаться на опалихинскую
или договариваться конкретно с врачом с опалихинской, чтоб он ездил к вам на сортировку на вызов

AGuts

ну вообще там ппц а не врачи, мы ток взвешиваться ходим, а к спецам ездим по другим больницам...

мы переехали. через какое-то время доча заболела - вызывали скорую. на сл. день пришла врач, познакомились, муж съездил, забрал карточку из первой поликлиники и все. и только в этом году я писала заявление завед. о том, чтобы нас приняли - проверка какая-то шла, документы в соответствие приводили)))

пишется заявление на имя заведующей, она пишет открепительный лист, вы с этим листом идете к заведующей или старшей медсестре той поликлиники, где хотите наблюдаться и она вас прикрепляет

AGuts

Да, не нравятся. А на Опалихинской я сама всю жизнь наблюдалась, и ребенка там хочу наблюдать

KateS
на дом можно вызывать врача с бебеля, а самим ездить наблюдаться на опалихинскую

а так можно? Думаете с бебеля приедут?

StiX
ну вообще там ппц а не врачи, мы ток взвешиваться ходим, а к спецам ездим по другим больницам...

ОЛЮНЯ
пишется заявление на имя заведующей, она пишет открепительный лист, вы с этим листом идете к заведующей или старшей медсестре той поликлиники, где хотите наблюдаться и она вас прикрепляет

спасибо

ОЛЮНЯ

ничего подобного не делали, гуляем по тркм поликлиникам - на бебеля, на сиб.тракте и на циолковского

Elsa
Живем на новой сортировке, по месту нахождения относимся к поликл. на Бебеля 160

Elsa
Думаете с бебеля приедут?

если вы по месту жительства к ним относитесь конечно приедут, а как же

KateS

если вы по месту жительства к ним относитесь конечно приедут, а как же

даже при условии,что я оттуда открепительный лист возьму и карту заберу? Все равно придут?

спросите у заведующей. зовут ольга борисовна

Elsa
даже при условии,что я оттуда открепительный лист возьму и карту заберу? Все равно придут?

насчет этого не знаю, но вообще вы вызываете врача через регистратуру, она записывает вызов и передает участковому
а та что - скажет, ой, они открепительный взяли, - и не пойдет к вам, никак не предупредив?? мне кажется это противозаконно

KateS

надо как нибудь попробовать :D

если хотите с разными поликлиниками контачить, то мед.карту придется дома держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы