Тема закрыта

Причина: 0

Как принимать Урсосан?

Педиатр от желтушки назначила принимать Урсосан по 1/3 капсуле 3 раза в день,а вот время приема не сказала, вернее сказала расплывчато, что за 15 мин до еды. И разводить сказала, что в молоке не очень, лучше в воде.
Но педиатр был не с нашего участка, и очень торопилась, так что говорила это лишь бы отделаться поскорее.
Подскажите, как принимать его правильно, за сколько до еды или во время и в чем лучше разводить.
Спасибо.

я давала во время еды
в пипетку набирала лекарство и во время кормления в уголок рта всовывала пипетку и вместе с молоком лялечка съедала лекарство, а по-другому у меня доча давилась. Разводила я в воде.

всем по разному прописывают, нам по 1/4 3 раза в день до еды прописывали.

AGuts
нам по 1/4 3 раза в день до еды прописывали.

мы пили после роддома аналог - Урсофальк, суспензия это, из шприца специального давали по 1мл 2 раза в день.

AGuts

dionis

в чем разводили , в молоке или в воде?

Гердочка

я в воде разводила

мы пьем на ночь развожу в водичке даю в ложке потом даю запить водичкой потом кормлю и спим

Мы пили по 1\2 два раза в день. Разводила водой и давала непосредственно перед едой. Хотя за 10 минут правильнее.

Нам 1/4 капсулы на ночь назначали, я в молоке своем разводила и до еды пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы