Тема закрыта

Причина: 0

Как все закончилось с высокой температурой у моей дочки

Вчера вечером ближе к 22.30 температура опять поднелась до 39... И я решила, все вызываю скорую, еле до нее дозвонились.
Скорая приехала достаточно быстро, измерели температу дочке еще раз уже была 39, 8, хотя полчаса назад дали ей панадол...
Реши вести в больницу, врач сказала, что горло красноватое, хотя других признаков нет..
Моей зайке поставили укол и мы поехали. Место дали в 11 больнице на ВИЗ. Приехалит туда мы уже в 24 часа, в больнице температура была 37, 8...
Нас приняли и вот мы пришли в палату.
Условия, ничего жить можно по 2 человека в боксе. Белья нет не надетской кроватки не на кравати для мамашек... Хорошо что взяла свое..
Ночью все детки кашляют, там лежат до 3 лет.. ТАК ИХ ЖАЛКО
Моя проспала ночь спокойно никаких признаков болезни так и не появилось... Утром температура была 36.00. И вот мы дождались обхода, приша зав. отделением, посмотрела нас, и сказала, что все в поррячдке, сходите к лору если он ничего не найдет, и анализ крови будет нормальный то пойдете домой.. ЛОР вообще была в шоке, что мы делаем в этом отделеннии , и написала ребенок здоров
И вот мы дома...Все как и презде, доча в 22.00 заснула...
От чего была температура не ясно, скореее всего от геля...

Анализ мочи делали,у нас так пиелонефрит начался,мне мкажется такая тем-ра на гель-навряд ли.Хотя хочется так думать?.Не болейте.

я бы на Вашем месте сделала анализы крови и мочи, если не делали. Но если там все в порядке, то про актовегин я согласна, такое может быть. я своей малявочке в 1 месяц ставила актовегин. Реакция - дикий крик в течение 15 минут, поросто дикий. и НИЧЕГО не помогало. Я чуть не поседела. через месяц снова попробовали, уже в поликлинике (дома было страшно). Результат - ларингоспазм. После этого больше не ставим и не пьем его.

Мужет это зубки так растут...

у нас было на море так- днем 38, к вечеру 39.4, ничем не сбивалась, максимум до 38...всю ночь каждый час мерили, следили, дите спала абсолютно спокойно и днем себя нормально вела, сонливость тока...врач смотрел- сказал все нормально..вообщем потом с утра была 37 темепература, к обеду вообще спала и больше ничего...что было- не понятно...

А сколько лялечке?Так могут лезть зубы.Когда внучке было 6 месяцев,нас тоже увозили на скорой с температурой 40.А на следующий день выписали с нормальной-сказали наблюдать.А через 5 дней вылезли 2 зуба.

лялечка слишком маладлязубов...хотя щас всякое бывает умоей крестницы в 3 месяца зуб вылез

Лялке 2 месяцев нет еще. Для зубов рано. Анализ крови взяли нормальные.
Надеюсь все нормально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы