Тема закрыта

Причина: 0

Как понять, что зубки режутся?

Нам 4 месяца, стала истерить, когда даю титю, отказывается, стала более тревожной, может это зубки? как узнать? или это рано?

OKSANOJKA
или это рано?

пора уже

OKSANOJKA
истерить

:D

ну 4 месяца - это еще рановато для зубов конечно, но зато самое время для первых "отделений" от мамы и как следствие отказов от тити.
почитайте здесь www.rojana.ru/content/view/1056

а также может быть куча других причин: атмосферное давление, настроение, зубы, животик и тыпы

OKSANOJKA

взрослеет дитё :)) Радуйся, мама :)))) Так бывает :)

тот же возраст... у меня начала устанавливаться лактация, перестала с полными баллонами ходить :D так ляля моя не понимает, похоже, почему сися во рту, а из неё не льётся %O ? соснёт - взвизгнет, на меня смотрит - кулак в рот. но может и зубы...

Vikulizm
соснёт - взвизгнет

а нам скоро 6,5 и у меня до сих пор баллоны, тока раз-два в неделю типа "пустые" но к вечеру и утром - пипец сисяндры %)

И у меня также нам тоже 4 мес и это какой-то ужас, орет аж надрывается, но титьку не берет выплевывает, нивкакую не могу заставить, это какой-то ужас просто, когда же это кончиться %) жалко ребенка, почему вдруг такой резкий отказ, точно знаю, что ничего не болит, зубов нет, просто капризничает, как долго еще это будет продолжаться, у меня от этих кажднодневных истерик уже башню сносит , вечером уснет в 22.30 , в 2 ил в 5 часов ночи уже как штык, и все, сна ни в одном глазу нет., и никак не засыпает, лежит балоболит :) а когда надоедает начинает кричать, проситься на ручки и приходиться до утра носить на руках, этот кошмар длится уже неделю %) сколько можно и когда это все закончиться я уже неделю не высыпаюсь %)

Кисюлина.
сколько можно и когда это все закончиться я уже неделю не высыпаюсь %)

грудной консультант вам в помощь и ссылка выше

Дашенька :)
в 2 ил в 5 часов ночи уже как штык, и все, сна ни в одном глазу нет., у меня тоже так было, я сейачс сама как штык, только лялька завозюкается ночью, я ее сразу беру, она сонная сиську сосет и дальше спит, а если бы не вскакивала, то также бы было как у Вас, попробуйте так

Дашенька :)
ну 4 месяца - это еще рановато для зубов конечно

нам 4 месяца с небольшим - на днях зуб вылез со всеми прелестями - температурой, соплями, поносом, истериками, отказами от груди.... Зато теперь мы довольны жизнью :)

Кисюлина.

положите ре с собой и ночные часы станут спокойнее

Нам 4 через несколько дней. То же самое, мы на ив, так бутылку не сосет. может по 6 часов не есть. сосет ее только ночью, полусооный. а так и кулак все во рту, и капризы, и едим только когда носим его по квартире, и глаза грустные, и жалко его, и в весе не прибывает. Что поделаешь: просто этот период надо пережить и ребенку, и родителям. И все. Ну и как можете приспосабливайтесь. Все равно это пройдет, и малыш снова будет радостным и здоровым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы