Тема закрыта

Причина: 0

Солнце светит малышам в глаза, как спасаетесь?

Пришла весна, светит солнце, мы гуляем, малышу светит соолнце прямо в глаза, начинаются капризы...Поделитесь опытом, как вы спасаетесь? Может шторки какие сшить? или очки солнезащитные? ;)

Alenka08
или очки солнезащитные?

Я вот тоже мучаюсь вопросом. Очки у нас хорошие куплены удобные, но летом вот их носили, а сейчас даже не знаю. В комбезе и в очках. :D

Alenka08
шторки какие сшить

:D

Zlata

вам сколько? нам 6 мес.
Со скольки очки от солнца можно носить?

Нам полтора годика сейчас. Очки покупала в том году, очень удобные на резиночке. Все лето проходили в них, ребенок быстро привык.

когда у меня малышка спит, я специально подставляю личико солнышку, чтобы вырабатывался витамин Д3 естественный, нам тоже 6 мес,
а когда не спит - отворачиваю от солнышка

Людашка
когда у меня малышка спит, я специально подставляю личико солнышку, чтобы вырабатывался витамин Д3 естественный, нам тоже 6 мес,

:) я так же делаю, и сама тоже мордашку на солнышко свою :P

А у нас папа большой :) , когда гуляет, собой закрывает :D

Zlata
Очки покупала в том году, очень удобные на резиночке. Все лето проходили в них, ребенок быстро привык.

А что за очки, фирменные? Где покупали?

Lena-mama
А что за очки, фирменные? Где покупали?

Polaroid. Покупала на u-baby.ru прошлой весной. К лету у них появится коллекция.
Резиночки на любой размер головы сделать можно, где-то до 3х лет.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 09:58

Людашка
когда у меня малышка спит, я специально подставляю личико солнышку, чтобы вырабатывался витамин Д3 естественный

ага и мы так же :D

Людашка

или своей тенью закрываю...а вообще весеннее солнце более яркое чем летнее, да и привыкнет...

Zlata
Polaroid. Покупала на u-baby.ru прошлой весной. К лету у них появится коллекция.
Резиночки на любой размер головы сделать можно, где-то до 3х лет.

А такие очки не испортят малышу зрение?

Людашка

также, вообще особой проблемы не вижу :)

Брррр

для меня вот тоже сомнительно исп-ие очков таких постоянно...

Я думала у нас одних такая проблема с солнышком. Мой сын просыпается от него и тоже начинает капризничать. Я коляску отварачиваю либо своей тенью пытаюсь закрыть :loveСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 11:54

а моя под солнышком спит отлично! гуляли вчера в лесу в парке у парк-хауса - я капор отодвинула немного , идем, балдеем, и тут - шлеп! и на край капора падает птичья какуля! еще бы миллиметр - и усе - прямо на лицо моему ангелочку вся эта лепеха упала бы %O

Брррр

Нет. Это специально разработаные для детей очки :)
Постояно их использовать не надо, а только по необходимости.

Дашенька :)
и на край капора падает птичья какуля

Да вы счастливчики. Примета такая есть ;)

Я думаю очки это лишнее . НАм тоже 6 месяцев. Пока просто ставлю коляску что-бы прямые солнечные лучи не попадали на личико. А летом панаму будем носить. Вообще-то солнышко полезно для любого человека.

идем, балдеем, и тут - шлеп! и на край капора падает птичья какуля! еще бы миллиметр - и усе - прямо на лицо моему ангелочку вся эта лепеха упала бы

:D :D :D Мы тож в парке гуляем правда на химмаше, тоже иногда открываю капор, но птичьи какули на нас еще ни разу не падали ттт боже упаси, темболее на лицо ребенку, фу. Теперь все время буду смотреть не литит ли над нами птица :D

Evushka
Вообще-то солнышко полезно для любого человека.

моя хоть и жмурится от солнца, но не капризнечает :P

шлеп! и на край капора падает птичья какуля!

Это к счастью ! Уже вашему ангелочку повезло, что птичка не на личико какнула !!!

IRISSSKA
моя хоть и жмурится от солнца, но не капризнечает

Моя тоже ! И спит под солнышком хорошо ,балдеет

Гера 999

мы тож болдеем,Витамин Д получаем!!!!Ни чем не прикрываю...

девочки, сегодня по телеку говорили что здоровый сон это когда глаза находятся в полной темноте (вобщем что они не напрягаются, расслабленны ) рекомендовали повязку на глаза одевать!

Моя Звезда сама надвигает шапку на глаза как шторку и дрыхнет :D
сколько раз пыталась поправить, так капризничает, пришлось оставить ребенка в покое

Талюша_82

Здоровый сон у ребёнка ночью, а днём должен быть день, а не повязка на глазах :)
У меня вспоминается анекдот:

• Как Вы расслабляетесь?
  • А я не напрягаюсь!

Это я к тому, что взрослым (при их хроническом недосыпе) нужны повязки для здорового сна, а дети спят столько, сколько надо и как им надо :)

моей тоже не нравится, когда солнышко в лицо, если спит, просыпается, если не спит, капризничает и всяко пытается закрыться от солнышка, много солнышка тоже вредно, кожа детская нежная, может и обгореть (у моей знакомой у дочки так обгорело личико зимой(!)
а я на свою сейчас смотрю и не могу понять: то ли она снова пожелтела, то ли загорела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы