Тема закрыта

Причина: 0

раздражение на попе

вообщем у нас зубки и в связи с этим видимо понос :( раздражение на попе очень сильное! подсажите пож-та может мазать надо чем то! и вообще от поносика деткам ничего не дают! была врач - сказала что зыбы и ушла!

сразу меняйте подгузник и побольше держите голеньким, можно еще феном подсушивать - нам помогло только это, никакие мазилки не пиомогали

бепантен, как обычно. Ну и сушите, сушите

я
вообще от поносика деткам ничего не дают

Не знаю, сколько вам, но нам от "поносика" рисовая каша на воде помогала

kvetek
Ну и сушите, сушите

Мы в народной медицине прочитали. Теперь только картофельным крахмалом припудриваем, если что. В 100 раз лучше бипантена.

От паноса попробуйте Линекс. Но только не злоупотребляйте ;) . Нам врач в месяц посоветовала всю упаковку пропить, так ребенок потом вобще просраться немог %) .

Камфеточка
От паноса попробуйте Линекс

т.е. обязат. надо лечить - само не пойдет, да?

kvetek
рисовая каша

мы не на прикорме еще :)

я
т.е. обязат. надо лечить - само не пойдет

во время поноса ребенок много воды теряет, может лучше 1/4 пакетика смекты?

Если малыша не беспокоит, то ничего делать не надо. Мы мазали гистаном, а то что посильнее, то адванталом - но он гормональный и его в особых случаях, нам он разово помогал.

У нас после антибиотика был понос ужасный, была краснота ужасная.Пили лактобактерин, чай черный слабый(но мы уже большие)Присыпочка помогала, в травках сидели кора дуба, ромашка, череда, элиделом мазали(но он дорогой 1000 руб зато не гормональный), драполен хороший крем помогал

kvetek
бепантен

olalex
драполен

Драполен хорошо помогает от красной попки, а еще крем под подгузник Мустелла

девочки! а от поноса лучше линекс или смекту?

Подсушивает хорошо присыпка Ксероформ, она есть в рецептурных отделах аптек, прветривание попы , и нам помогло подмыване под краном с антибактериальным жидким мылом "Наша мама"

я
смекту

Камфеточка
так ребенок потом вобще просраться немог .

"милый" комментарий о своем ребенке.

нам советовала акушерка знакомая раздражение выводить цинковой мазью,но нам не подошла она,еще сильнее только стало ,а вот знакомые пользовались говорят практически на глазах исчезает.Нам вобще ничего не помогало,попробовала попку мыть с мылом через каждые 30 минут целый день к утру все прошло

kvetek
от "поносика" рисовая каша

тоже слышала что рис закрепляет

раздражение присыпкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы