Тема закрыта

Причина: 0

кто знает, рассажите про препарат ТАНАКАН

невролог назначила ляле 4 месяцев танакан. кто пили, поделитесь впечатлениями. стало лучше?

стало.

он как препарат для улучшения мозгового кровоснабжения, я так поняла. но нам еще и кортексин назначили. их в комплексе назначают?

diminamama
но нам еще и кортексин назначили. их в комплексе назначают? необязательно. все индивидуально. нам курсами назначали различные препараты.

ага. у меня сыну 11 лет, на учете у невролога с энурезом - так тоже выписала кортексин в уколах и танакан. я спросила, нет ли чего подешевле (кортексин около 1 тыс. стоил, танакан - около 300 - до повышения цен), так врач предложила пока попить глицин (9 руб.), но все равно через месяц - кортексин и танакан - да, для улучшения мозгового кровоснабжения. пока денег нету...

дело не в цене препарата. будет ли эффект. просто я читала, что глиатилин препарат поновее и спектр действия пошире.

нам назначали актовегин и церебролизин

нам назначала невролог танакан, мульти-табс с омега3 кислотами (фиолетовые витаминки). нам правда 12 лет, но доча сказала, что ощущает положительный эффект. так, что я не жалею, что купили, стоили 411 руб.

нам как- то профессор из мед говорил, что эффект плацебо у танакана- не более. до этого принимали- эффект нулевой, сейчас когда выписывают- не принимаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы