Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите бабушку в Пышме!!!!!

Девочки,кто -нибудь может подсказать,насчет бабушки в Верхней Пышме,малышке только 2 месяца заливается который день поряд,причину никак не могу выяснить,может заговор какой поможет...

Чулпан
может заговор какой поможет...

а может ребенка покормить...не наедается то есть..
и второй вариант--колики....что более вероятно

Чулпан

колики у малышки, ещё бабушек всяких не хватало! Пройдёт месяцам к трём ;)

Да не колики это,она не так себя ведет, когда колики. Я думаю может кочерга какая, или еще что

А как она себя ведёт? Что делает?

при коликах ножки к животику подтягивает,а тут плачет -плачет,потом затихнет,потом как-будто опять что-то вспомнит и по новой

Ножки к животику - необязательный пункт ;)
Может и не колики, но бабушка - не панацея. Лучше к неврологу подойдите, раз уж на то пошло.

кочерга-это вы про щетинку?

ну да

А может вас просто сглазили? Нам когда 2 мес было, выходила с ребенком гулять и соседка на встречу и както-так косо глянула, не успели мы выйти из подьезда у ребенка началась истерика, никак нимогла ее успокоить, пришлось вернуться домой, это был какой-то ужас все тоже самое ,что вы автор описываете и так в течении двух дней, а потом мы догодались, умыли ее святой водой, мама моя еще что-то поделала и тут же как рукой сняло, ребенок успокоился, когбуд-то ничего и не было.

IRISSSKA
кочерга-это вы про щетинку?

Это не может быть щитинка, т.к она бывает только у новорожденных, они сразу с ней рождаются.

IRISSSKA
Это не может быть щитинка, т.к она бывает только у новорожденных, они сразу с ней рождаются.

может быть. У подруги дочке 6 месячной щетину убирали!

может правда сглаз, попробуйте умыть лялю

А вы ушки не проверяли? У нас так отит начинался. Необъяснимый крик, в том числе и во сне. И даже отказ от груди, чем дальше, тем чаще. Ушко стреляет, а от боли кричит. Попробуйте проверить козелки на ушках. Понажимайте, если зайдётся в крике, БЕГОМ К ЛОРУ. Можно попробовать массажными движениями вокруг ушей проверить, не болят ли уши, так как козелки не всегда реагируют. А ещё сдайте анализы на дисбактериоз. Если часто подпаиваете плантексом или водичкой, есть риск вымывания итак не до конца накопившихся бактерий в животике, и это означает что животик будет болеть так сильно, что при движении ножками (как при коликах) только доставлять дополнительные болевые ощущения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы