Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!!!

подскажите пожалуйста, в последнее время когда собираемся гулять у меня моя ляля начинает вся сжиматься в камок и краснее аж вены на головки выглядывают, и когда гуляем тоже так делает, что это значит,заранее спасибо :(

может к врачу обратиться

Какает может? :)

А сколько ребенку?

может ребенок так свое недовольство показывает, что-то ему нравиться, например, многие детки не любят одеваться или что нет свободы движения в теплой одежде. в другое время он так не делает?

Jil
Какает может?

мама Принцессы
может ребенок так свое недовольство показывает, что-то ему нравиться, например, многие детки не любят одеваться или что нет свободы движения

скорее всего

Амазонка
ребенок так свое недовольство показывает

мой орет, как резанный, пока одеваемся..................я уже перестала обращать на это внимание, ибо на улице успокаивается сразу......... :)

мама Принцессы
может ребенок так свое недовольство показывает, что-то ему нравиться, например, многие детки не любят одеваться или что нет свободы движения в теплой одежде.

Это скорее всего. Они такие :)

Jil

нет не какает точно, но раньше токого небыло никогда, нам 10 месяцев, она так и на улице реже, но все равно делает, скорее всего ей в зимней одежде не нравиться но раньше так не делала нормально большую часть зимы проходила а тут начала, иногда даже страшно становиться

мама Принцессы

нет вообше, дома себя абсолютно хорошо ведет

flopishka
скорее всего ей в зимней одежде не нравиться но раньше так не делала нормально большую часть зимы проходила а тут начала, иногда даже страшно становиться

А может что то в одежде не то? может колит где нибудь? или тесно?

да нет всегда было нормально, да я только начинаю одевать она уже так делает

У нас тоже так бывает, берёшь из кроватки, кладёшь чтоб переодеть, а она как ежик скручивается, напрягается и глаза пучит, тоже страшно становится, я думаю что это давление внутричерепное, резко вниз опускаешь и ушки закладывает, может так???

Naddin

да и у меня так делает только когда гулять идем и недавно начала

а может ей ЖАРКО?

мож комбез мал??? Жмет между ног? Можгде этикетка трет??? Проверьте эти варианты, а мож жарко ей?

nickstom

да нет я ей только начинаю колготочки одевать она уже так делает

flopishka

даже кажется будто воздуха не хватает и не дышит буд-то, да?Так у вас? У нас так 2 раза было, я думаю может это на погоду?Я сразу её хватаю на руки и сразу всё нормализуется!И потом потихоньку кладу не резко, так нормально всё...а ещё было что наоборот не сжималась, а ручки раскидывала.. %) :(

она так делает именно когда одеваеться а потом перестает но когда гуляем тоже так

нужно лучше у врача спросить...а то ну придём мы к выводу что и от чег это происходит, а вдруг это лечить нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы