Тема закрыта

Причина: 0

Карлики!!!

Скажите, кто знает как называется болезнь карликов, я в шоке, оказывается у моего дедушки были сестры и братья родные карлики, это мне только что мама моя рассказала. как там передается по родству? и когда это все узнается и проявляется :D :D :D :D :D :D :D

koch
проявляется :D :D :D :D :D :D :D

%)

koch
проявляется

Там есть какой-то гормон, он влияет на карликовость.
При этом сейчас есть лекарство, его надо вводить в детском возрасте если обнаружиться эта болезнь, и все проходит.
Но лекарство довольно дорого (смотрела передачу).
Гормон можно сдать, я думаю в диагностике-2000.
Можно наверное позвонить туда и узнать.

koch

Мама дарагая.Где тут смеяться??? А по теме,Ахондроплазия (карликовость)-в инете много инфы,читайте...

koch

на консультацию сходите к генетикам и эндокринологу.

Нюкочка
на консультацию сходите к генетикам и эндокринологу.

И психотерапевту.... :D :D :D :D :D :D

Lola&Mеsхи
.Где тут смеяться

видимо нервный смех

froyllen
И психотерапевту....

;)
не переживайте. вы же нормально развивались.
сдайте анализы, чтоб успокоиться. :)

froyllen

это у меня не те смайлики ведь вставились, это слезные я вставляла, конечно тут не до смеха девочки

MAO
его надо вводить в детском возрасте если обнаружиться эта болезнь, и все проходит

а в роддоме анализы брали, это выявилось бы?

Врождённая болезнь, начинающаяся внутриутробно и выражающаяся в нарушении роста конечностей в длину. Ребёнок рождается с короткими ручками и ножками.

MAO
При этом сейчас есть лекарство, его надо вводить в детском возрасте если обнаружиться эта болезнь, и все проходит.

не всегда. у меня у родственников не прошло. стоит и в правду неимоверно, но это к полугоду-году уже проявляется.

koch
это у меня не те смайлики ведь вставились, это слезные я вставляла

как так можно было промахнуться?

froyllen
И психотерапевту это здесь с какого барабану?

аноним
как так можно было промахнуться?

я не промахнулась а так комп прочитал, если че

Lola&Mеsхи
Ребёнок рождается с короткими ручками и ножками.

у нас в школе у девочки только в школе классе в 3-ем заподозрили, когда она расти перестала и уже сильно отличалась, хотя там родители и врачи непонятно куда смотрели, я еще в 1-ом классе обратила внимание, а подруги (у нас дети вместе учились) говорили что мне кажется, а вот как мама могла не заметить? видимо любящими глазами смотрела на дочь. кололи, клют, в больницах лежит - бесполезно уже

koch
это у меня не те смайлики ведь вставились, это слезные я вставляла, конечно тут не до смеха девочки

Тогда забираю свои слова обратно. ;)

froyllen
и психотерапевту.... :D :D :D :D :D :D :D

5 баллов! :D :D :D :D :D :D :D

Jil
froyllen
и психотерапевту....
5 баллов!
слушайте, ну объясните мне, тупице, что смешного?

Нюкочка
слушайте, ну объясните мне, тупице, что смешного?

да на самом деле ничего в теме сообщения нет смешного. а сочетание текста и 7 ржуших смайликов выглядит забавно. автору советую не волноваться, а хотя б в яндексе для начала инфу поискать, наверняка все не так страшно.

Jil
сочетание текста и 7 ржуших смайликов

:) не лень считать было

Jil

волноваться зря не надо, надо пойти к грамотным специалистам

Нюкочка
к генетикам и эндокринологу

Таганай

нет:)

В МКЦ на Флотской неплохие генетики, там же можно и спец.анализы сдать. Удачи, надеюсь, что у вас всё обойдётся.

[cit]Нюкочка
слушайте, ну объясните мне, тупице, что смешного? [/ci
А что психотерапевт это смешно? А смайлики мои показывают почему я это советовала. Но мы с автором уже пообщались, почитайте внимательно.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 00:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы