Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с лялей

Хочу в июне поехать с дочей в Турцию. Кто-нибудь ездил в таком возрасте(нам 10 месяцев будет).Как там с питанием для лялек?

мы ездили, ну чуток постарше были
разговаривала со многими мамами, у детей в Турции алергии нет, хотя пока они были дома, то была. Видимо климат вот такой волшебный.
Мы когда выбирали отель искали спецом семейный и чтоб все для деток было.
Во всех ресторанах были дет стульчики, там нам дали коляску и кроватку
Читайте отзывы об отелях.
А так там отдыхали с ляльками начиная с 3 месячного возраста.
Ну и смотрите, чтоб от аэропорта недалко было ехать

Машуня

а не подскажете название отеля

Elenka9
.Как там с питанием для лялек

никак, берите все с собой, и хорошо если ребенок ест банки, а так мне не встречался отель что бы детский стол был нормальный.
Хотя в Астрии в Белеке были блендеры, в принципе суп пюре можно было соорудить.

Elenka9
Как там с питанием для лялек?

мы ездили, правда не в Турцию, а в Египет, когда сыну было 10/11 мес, всю еду, в т.ч. воду (для каш, пить) везли с собой, ну и титечники мы, тоже плюс.

NBF
в т.ч. воду

нее вода это уже перебор, я с 7-ым ездила, нормальная вода в бутылках никто не отравился.

я вот тоже думаю, что вместо шмоток повезу еду для дочи :D

мы ездили в 7.5 в Еги, брали воду, пюре (1банка овощ+1 б. фрукт в день), кашу + титя
много то не берите уж, там в магаизинах все тоже самое продается- и гербер и нестле

Elenka9
название отеля Iberotel Sarigerme Park 4*
www.tophotels.ru/main/viewrate/
нам очень понравилось

Fanya
нее вода это уже перебор

в египет - не перебор, сколько народу знаю, кто ездил, все говорят, что вода гэ, даже бутылированная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы