Тема закрыта

Причина: 0

Кашель... чем лечить?

Подскажите, что купить в аптеке, 5 мес, кашель несколько раз за ночь и сейчас покашливает, и носик заложен, темпереатуры нет

вызовите врача, сегодня дежурный в поликлиннике принимает или сходите сами, т.к. нет температуры

мукалтин 1\3 таблетки, если насморк то аквоморис и детские капли и мы еще мазь заказывали в аптеки помойму приоброженского очень помогает, и в горло можно брызгать тантунверде ну и врача вызовите

koch
Кашель... чем лечить?

Мы в бане с травками лечим - помогает :)

Джезва
Мы в бане с травками лечим

И аквамарис в носик :))))))) кашель скорее всего от сопелек :)

flopishka
приоброженского

она только под заказ? так не продается? Аквамарисом каждый день чистим носик, даже не представляю от куда могли появится сопли и кашель одеваемся тепло на улице не мерзнет

koch
одеваемся тепло

может из-за этого?

нам выписывали сироп лазолван, по 5 мл утром и вечером 5 дней , нам оч. хорошо и быстро помог :)

Джезва
одеваемся тепло

я имею ввиду не переохлождаю его, в весеннем комбезе ходим уже и одеялком укрываю, в общем ему комфортно. ну да щас уже поздно разводить руками и гадать где простыли, надо принимать меры, но кашель так странно перилодически, а не постоянно, вот думаю это все-таки простуда или может типа аллергии како нить??? как думаете

koch
но кашель так странно перилодически, а не постоянно

А ночью как? Ночью усиливается?

Джезва
А ночью как?

вчера вечером заметила только за ночь 2 раза кашлянул и утром вот раза 2 кашлянул

у нас одно время деть постоянно покашливал, врач придет посмотрит послушает все хорошо, незнаю с чем это связано было, может воздух сухой, но с носиком проблем не было.

nikkusha
лазолван

его можно 5-месячному? у вас какой возраст?

koch

да ее на заказ делают в аптеках специальных , но если у них осталось они отдадут но мазь очень хорошая насмарк за пару дней проходит

в аптеке скажете, что ляле , там на коробке написано , что можно новорожденным , нам 7,5 , мы в месяц давали его, никакой реакции не было, незнаю мне он очень понравился

спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы