Тема закрыта

Причина: 0

Опять про зубки

Через какое время после разрыхления десны и появления на ней белой полоски должен появиться сам зуб? :)

через какое угодно :) Ибо ничего не должно быть в определённые сроки :))) Как только - так сразу :P

У нас на деснах уже давным давно белая полоска есть, а зубов до сих пор нет.

А у нас два дня назад появилась темная полосочка-прорезь, такая щелочка тоненькая, а сегодня из неё торчит макушка зубика!!!
Урррряяяяя!!!

А до этого месяца два просто силуэты зубиков обозначились

TincaTinca

у нас силуэты давно, а 2 дня назад десна стала рыхлой, а сверху появилась белая полоска именно на месте где должен быть первый зуб, больше нигде такой полоски нет :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 12:22

Я скоко смотрела у своего ребзи ничего сильно рыхлого не замечала! Как десна опухда в 4 мес. больше с того времеени она не становилась! А наа этой недели вылезло 2 зуба. Так что я не думаю, что есть какие то предпосылки! У всех по разному! :)

ну так ждите! :) уже скоро )

TincaTinca
ну так ждите! уже скоро )

У нас полоска появилась, перенесли спокойно, а через недельку похныкала вечером, а утром уже появился зубик, сейчас вылезает тихонько)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы