Тема закрыта

Причина: 0

раздражение по спине (фото)

вчера было чуть чуть, сегодня очень много :( ! я паникерша ужасная! это что? мы не на прикорме, ела все как обычно!

А порошок стиральный не меняли, или кондиционер? :)

Одежда, кондиционер, вспотел, натёр...?

прежде всего вызывайте педиатра.
Возможно реакция на продукты, возможно на лекарства, а может и болезнь.
повспоминайте, что ел ребенок в последние 2-3 дня.

Solma
повспоминайте, что ел ребенок в последние 2-3 дня.

я
мы не на прикорме

Ксенчик
мы не на прикорме

и что?
а мама одно и тоже постоянно ест и пьет??

Rynata
А порошок стиральный не меняли, или кондиционер?

нет

Solma
прежде всего вызывайте педиатра.

где ж его сейчас взять???? я б уже убежала :) ! сижу расстраиваюсь :(

Solma
ел ребенок в последние 2-3 дня.

мы на ГВ. ела все как обычно и + печение (ну не на печение ведь как в анекдоте "печенькой отравился!"

я
ну не на печение ведь

Да хоть на что может быть аллергия, и даже на печенье

я
где ж его сейчас взять????

до 15-00 вызов принимают в детских поликлинниках

Rynata
аллергия

это аллергия???????? да???? похоже????

в нашей суббота

Solma
до 15-00 вызов принимают

вскр. вых

я
это аллергия???????? да???? похоже????

Я не сказала, что именно у вас аллергия. Не, паникуйте, вы чего? Ну, хорошо, перефразирую, реакция организма может быть даже на печенье. :)

я

температура есть?? аппетит какой?

Solma
температура есть

нет

Solma
аппетит какой

хороший ттт

Rynata
Не, паникуйте, вы чего

стараюсь! :)

Очень похоже на аллергию, она може выступить не от того, что вы съели вчера-сегодня, она может месяцами накапливаться:( И так же месяцами выходить.

У моей такое же была причину потом сама нашла потничка (вроде так пишется) - она у меня бегала, вспотела , да и еще на ночь я ее укрыла теплым одеялом - утром кошмар был потом я ее просто в легкое одела и сполоснула теплым душем на следующий день ничего не было

SeaLe
Очень похоже на аллергию, она може выступить не от того, что вы съели вчера-сегодня, она может месяцами накапливаться И так же месяцами выходить

тоже склоняюсь к этой версии...у нас так же было, потом пятна прям с лодонь стали...осмотрел врач - аллергия..а на что так и не поняли. сказала, что аллерген накапливается и может дать такой результат...

вообщем путь к дерматологу прямой! блин, сижу реву! 8 мес. а мы без прикорма, начала давать прикорм - на щечках вылазило что то постоянно! сейчас и сама толком ничего не ем, и дитя без прикорма! а в семьях нет аллергетиков :(

я
к дерматологу прямой

я бы сперва к педиатру обратилась все жеСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 14:00

!!!Иришка!!!
потничка

у нас дома прохладно и деть голенький ползает, так что видимо сразу отпадает

sovest
я бы сперва к делиатру обратилась все же

у нас педиатор - диатез никак не признавала, я к другому врачу платно ходила!

в любой медицинский центр можно обратиться, педиатры везде есть, а не

я
блин, сижу реву!

от Ваших нервов ребенку лучше не станет

у нас такое было, врач сказала раздражение, что где то покатался спинокой или даже к стенке прислонялся и это кожная реакция, если сыпь не мокнет!

у нас тоже что то подобное было: зиртек и мазали бепантеном

Лучше к дерматологу, чем к педиатру. Сорбенты начните принимать как можно раньше (энтеросгель, полисорб или лактофильтрум). Накопительная аллергия так быстро и масштабно не проявляется При стирке не мог остаться порошок на детских вещах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы