Тема закрыта

Причина: 0

ребенок упал с кровати, нечего страшного

ребенок упал с кровати, нечего страшного %)

Скотлько ребенку? Как упал? Как себя ведет? Тошнота, сонливость? Если есть необычное поведение - скорую!

ребенку 6, 5 мес. упал вчера, не рвет, спит мне кажется сегодня больше

Мой сын тоже сегодня спит больше, хотя не падал ниоткуда ;)
С какой высоты упал?

на зрачки ребенка смотрели?

olgapraga
ребенок упал с кровати, нечего страшного

Это утверждение или вопрос?

По большому счету, если не было потери сознания, судорог, рвоты - ничего страшного.

Если что-то было или заметили значительное изменение в поведении - скорую.

Зрачки должны быть одинаковой величины
Мой сын тоже сегодня три часа проспал с лишним, хотя обычно около двух - погода видимо меняется

высота пол метра, спит наверное на погоду, по крайней мерее надеюсь

olgapraga
высота пол метра

да не так уж и страшно. Уже сутки прошли, наверное? Всё в порядке :))))) не волнуйтесь :rose:

спасибо, успокоили

Доче 5 мес в пятницу тоже с дивана упала, лбом ударилась:( Обзвонила всех врачей сказали, что признаки сотрясения рвота и сонливость.
У нас вроде все ок, да и сказали что высота 40-50см для ребенка не так страшна

У меня дочка упала в 5,5 мес. с высоты своего роста, встала на мяч уперлась и назад бубухнулась, чувствовала себя нормально никаких отклонений, но шишка что-то не проходила, заволновалась, поехали в 9-ку, нас тут же и положили, трещина теменной кости (линквордная подушка) и тд т тп, короче проволялись неделю в больнице, а от туда сразу в инфекционку угодили еще на 10 дней......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы