Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, ни у кого не болело запястье из-за поднимания ляльки?

Вот уже две недели болит запястье левой руки. Думала растяжение или что-то типо того... Решила съездить в травму , успокоить себя, даже купили эластичный бинт... НО мне сказали там, что у меня грыжа сухожилья, я в шоке. Может у кого болело и прошло само, без вмешательства хирургов или еще как-то было... или я одна такая? %)

У меня болели запястья (косточки со стороны большого пальца), прошли сами. :) я искала инфу по этому поводу, вроде как это от непривычной нагрузки. Даж темку создавала:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

да болели ппц!мама мазь какую-то давала я мазала,но мне один фиг не помогало.

MonAmi
У меня болели запястья (косточки со стороны большого пальца), прошли сами.

болят, да иногда ещё возьму не правильно как то - дак ваще :(

у меня мало того, что болели, бывало, ночью просыпалась от того, что кисть в сторону выскакивала, вставляла ее на :) место, само прошло

Очень сильно болели, еще там постоянно в них что-то щелкало, прошло когда стало носить на руках меньше ребенка.

Сначала болело запястье, потом образовалась мягкая шишка , напугалась пошла к хирургу, сказал что это гигрома, типа нароста , не опасно, но если болит-беспокоит лучше полечить, я походила на физиолечение, еще мазала мазью нимулид, все прошло. Но надо снизить нагрузку, я вот носила ляльку на здоровой руке, хотя было неудобно, чтобы дать больной руке отдых. В общем, щас когда потаскаю своего 13-кг ребзя, она опять выходит... через время проходит. У подруги так же было, шишка прошла когда ребенок ногами пошел ;)

я думала я одна с такой проблемой :( мне диагноз хирург поставил - растяжение связки, ходила на электрофорез,эластичный бинт - одна фигня - не помогает :(

У меня тоже болит. Когда неудачно возьму, из сустава кисть выходит. Сейчас ляле 3 месяца, болит меньше. Или привыкла.

болели, но у меня сустав выбит на правой руке (на память от занятий карате осталось), поэтому меня не сильно удивило, просто носила бинт эластичный. Само проходит через некоторое время.

аналогичная проблема была,хирург прописал на ночь делать компресс (бальзам витаон и спирт,в соотношении 1:1)это если вы ГВ.и носить напульсник (лучезапястный),через интернет заказывала.

У меня сильно болело, когда ребенку месяца 3 было. Запястье припухшее было. Сейчас все прошло, ребенку годСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 15:40

Болели руки очень сильно...сейчас (ребенок вечерами становится любителем на ручках покататься) Отдаю папе сразу,как с работы приходит, и он катает ляльку по дому. А руки больше не болят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы