Тема закрыта

Причина: 0

синеет носогубный треугольник- что это?

Сегодня во время купания у ляли посинел носогубный треугольник. Это вроде не есть хорошо :( С чем м.б. это связано?

замерз Мишенька? не?

думаю подмерзает у нас тоже так бывает

аноним
замерз

ничего страшного :)

barbie-elle
думаю подмерзает

Но это могут быть и остаточные неврологические или сердечно-сосудистые проблемы. Обратите на это внимание своего педиатра.

Villisa
сердечно-сосудистые

я тож слышала,что из-за этого бывает

Когда у нас стал синеть во время купания носовой треугольник,нас к неврологу направили .Правда мы синели и во время сильного плача .Узи головы делали ,все нормально .Диагноз высокая нервная возбудимость.Так ,что если не заходится ,то бояться в принципе нечего.

Томочка
.Так ,что если не заходится ,то бояться в принципе нечего.

Нечего, кроме

Villisa
сердечно-сосудистые проблемы

simplex
С чем м.б. это связано?

сердечко! у нас так было, сходили на УЗИ, выяснилось, что не до конца закрыто овальное окно, врачи грят щас у многих эта проблема.

Чипа
undefined

Так оно с возрастом закрывается или лечение надо ?

а мы когда к кардиологу ходили - один из его вопросов был синеет ли что либо у малыша, сходите к кардиологу и сделайте узи - для спокойствия

это гипоксия (была при беременности или в родах безводный период)

Томочка
Так оно

Смотря какой размер! Его может определить врач по результатам УЗИ+назначить соответственное лечение.У нас маленькакое овальное окно.Пьем элькар+Магний В6Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 09:38

сходите к кардиологу...у нас овальное окно...тоже треугольник этот синий

аноним
замерз Мишенька? не?

barbie-elle
думаю подмерзает у нас тоже так бывает

Я наоборот подумала, что жарковато в ванной и душнова-то ну не мог он там замерзнуть

Чипа
сердечко! у нас так было, сходили на УЗИ, выяснилось, что не до конца закрыто овальное окно

Вот этого то я и боюсь.....

А КТГ этого не показывает? ну там шумы какие может или еще что

nafanya
сделайте узи - для спокойствия

Где можно сделать побыствее?

на Нагорной хороший кардиоцентр детский, у нас тоже синел, когда маленькие были, обследовались , пропили для профилактики Элькар, Кудесан - нормально все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы