Тема закрыта

Причина: 0

Прогулки после прививки

Нам поставили БЦЖ сегодня. Я немного сомневаюсь можно ли гулять?

Если есть возможность - погуляйте на балконе :) На улицу я бы тоже побоялась... Всякая зараза ходит ещё...

Если нет температуры и ребенок хорошо себя чувствует, то можно гулять на следующий день, а сегодня лучше не ходить и не купать малыша.

Не гулять и не купать!

нельзя гулять и купаться в течении 3-х дней, но если перед прививкой пропить курс анаферона (1 упаковка), то гулять можно сразу после превивки.... Мы так и делали..........

гулять точно нельзя после прививки , а купать можно на следующий день

Гулять можно, если нет температуры. И даже очень желательно. Вы ж не будете целоваться со встречными детьми ;). А если можно на балконе, то вообще идеально.

объясните мне, почему после прививки нельзя гулять и купаться

S-Ulia
объясните мне, почему после прививки нельзя гулять и купаться

Дак это миф, культивируемый еще с времен наших бабушек без всяких разумных объяснений ))))))). Так-то очень много вещей делают "на всякий случай", только потому что привыкли и услышали от кого-то. А та же медсестра, которая это сказала, тоже где-то услыхала.

Кстати, наша прививочная медсестра очень осторожно (видимо, боясь что я упаду в обморок от такого кощунства над традициями ;)) сказала как раз, что погулять все же было б желательно ;).

Клюква
Дак это миф, культивируемый еще с времен наших бабушек без всяких разумных объяснений

Клюква, не портите мне назревающий спор))
мне интересно мнение тех, кто говорит, что

IRISSSKA
сегодня лучше не ходить и не купать малыша

Nadya1983
нельзя гулять и купаться в течении 3-х дней

:)

ШЕВ
гулять точно нельзя после прививки , а купать можно на следующий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы